汽车4S店的售后服务前台这个职务的岗位描述.

汽车4S店的售后服务前台这个职位的岗位描述,具体负责什么工作,都需要什么证书和相应的知识储备?本人春节之后预计将调到北京现代的4S店的售后服务前台工作,请气贸行业的前辈指教.

好评回答
    汽车4S店的售后服务前台这个职务的岗位描述.
      汽车的基本构造和原理你应知道一二,尤其你面对的是现代车更应心中有数.否则,客户的问题(车辆的故障)你如何解决.目前到你去报到的时间还有一定的空隙,我建议你补补这类课对你有用的.当然.前台遇到的各类事情会很多,这就要看你的应变能力和口语交际了.
      你在还没去前就在为下步考虑如何工作,我想你对什么事都是认真负责的人,是有责任的人.相信你会做好的.前台就是要忍得气,多解释,使客户满意就是前台工作人员的宗旨.
      再次,你要随时注意自己的外表和形象气质.这一点很关键.

    艾***

其他答案

  • 前台就是客户的车子过来然后找到你接待,把脚垫和座椅套套好!!观察车子进厂时外观有无损伤!!然后根据客户要求打工单!!证书不太清楚!!驾照一定要的!!知识么就是要了解你们厂的车的性能和构造!!还有价目表!!!
     首先能对来店待修车辆的故障作出基本判断,估价。然后对客户进行登记,根据情况分派维修班组,师傅。这就要求你要对车辆有一定的了解,以及部件价格,工时费用等都要有扎实的了解。

    v***

  • 首先能对来店待修车辆的故障作出基本判断,估价。然后对客户进行登记,根据情况分派维修班组,师傅。这就要求你要对车辆有一定的了解,以及部件价格,工时费用等都要有扎实的了解。

    w***

  • 前台就是客户的车子过来然后找到你接待,把脚垫和座椅套套好!!观察车子进厂时外观有无损伤!!然后根据客户要求打工单!!证书不太清楚!!驾照一定要的!!知识么就是要了解你们厂的车的性能和构造!!还有价目表!!!

    f***