在汽车行业工作,什么职位比较有发展前途?

我现在一家汽车4S店工作,有机会转到其他岗位,但不知道从长远考虑什么岗位更有发展前途?

好评回答
    当然是踏实学一门技术好了,不过修理比较苦了,待遇也低,但我认为等学出本领了,那时候肯定牛。
    关键还要看自己的爱好和能力,若喜欢钻研学习当然是学技术/
    汽车这些年的发展比较火,往年一个卖车的一个月挣的钱比修车的一年挣的还多,现在的汽车销售以不如以前了,无论做什么关键是脑子一定要活。

    山***

其他答案

  • 如果是做技术的,那做汽车造型设计师和模具设计师很有前途!

    a***

  • 汽车修理技师。

    j***

  • 最有前途的是技工。

  • 汽车养护师--相当于高级工程师,对机械、电气等综合知识要求比较高,应该多学点理论和实际知识,象小学生一样向有经验的人学习,原则--让他们下岗。。。。。

    拎***

  • 在汽车行业来说:我感觉还是搞经营好,只要你的社会基础及营销手段都比较优越的话,是最好不过的了,前途是很大的。因为我国将是世界上最大的汽车市场,也是世界汽车业今后竞争最为激烈的“战场”了。“乱”中出“英豪”。

    d***

  • 最好根据自己原先所学的专业来指导今后的发展:
    以前学技术、理科的,还是继续搞技术,侧重新技术的应用;
    以前学管理,那就继续干;要是学的营销,还是干营销。
    只要自己努力,行行出状元!

    O***

  • 思维指导行动,概念先于产品。
    现在对车的档次要求越来越高,提高档次,设计先行,
    如果在这方面你可以的话,为什么不去展示一下身手呢?

    谷***