82级免费区5毒寻求技能加点

看了很多人的加点方法了...就是级别不一样不好加.我想练掌毒,喜欢PK 但又想杀BB...郁闷了.谢啦 关键还是自己懒得去计算..有高手指点下..

好评回答
      82级有81个技能点,镇派还只能加到23。
    掌法20、无形1、百毒1、万蛊20、穿心16(或穿心15,刀法1)、镇派23。
    以后升级继续加镇派到30,然后将穿心补满20。
    这样,这些点都加满就得到94级了,然后,想练掌毒就做90任务后托管掌的90技能,技能点先加天罡地煞手,然后加30和入门的掌技能即可。
       这样的五毒PK可用掌的90技能,又能上马用百毒,比纯掌毒多了1种PK方法,而只多耗了1点技能而已,是很划算的。 而打杀手,就是这样加点,给杀手带上万蛊和穿心的诅咒后,用百毒打即可。 至于黄金BOSS,那是诅咒五毒的事,需要全诅咒加点,自己就没法PK了。

       而如果想一直停留在89级打80级杀手的,那就只有买掌毒技能书学90技能了,仍然是靠技能大白托管满,加点顺序同上。 潜能:由于主要是掌毒,所以不需要高力量,力量最多加到110能拿大风刀即可,其他全外功保证血量;而到100级后,为了装备方便,可以将力量加到165(极限,别再高了,再高血就少太多了)。

    九***