五毒90级技能怎么练?

五毒90级技能阴风蚀骨在哪里挂机练得比较快?一般多长时间能挂满20级?

好评回答
    上面说的是五毒90级诅咒吧?楼主问的是掌毒90级技能在那练,推荐去洗髓岛,去不了岛就找个怪多的点,前1-3级就在铁塔混,4-10,药3秦3,11级以后药4,满了随便,或着在华山右下角练不用费红,就是打少林做90任务的地方的怪

    我***

其他答案

  • 建议去山宝洞,全是火怪,打了慢,技能提升得也高,练到11级去新手洞,挂到15级后就可以去蚩尤或轩辕了,一般挂上个2个月技能就慢了,搞个加内功出招的五毒黄金会快点,一般在1个半月

    小***

  • 推荐,不考虑钱的因素的话,还是金国将领托尔汗比较快,这个人在华山上,是金系的,可以卡主打。练到6级,然后可以去点仓3,哪里的木怪多,咱们打得慢,他们去咱们学也少。练到11,出了第二氏,就可以再那些没有金系怪的任何地方挂了!

    风***

  • 不用练
    加技能点的

    现***