高分寻求高手--弓系如何加点??

本人82级,上班组,每月也就冲180元的点卡,每天只能晚上玩4-5个小时。弓箭纯弓系。
1、装备怎样搭配才合理,考虑到打怪&PK?
2、属性点如何分配,希望得到详细的解答。比如:体、攻、精神等
3、以我现在的级别,打70-75的怪,想打出御神箭,有无可能还?

谢谢!

好评回答
      1。装备搭配:弓一定要好自然不必说了,好的物攻的项链和戒指也没什么可解释的。主要来说防具,如果兼顾打怪+PK,那么剩下的6件装备应该做到物魔防平衡:衣服要物防的,因为衣服加的物防较多,两个护腕要魔防的,加起来和衣服加的差不多(当然你也可以把两者倒过来),头盔、鞋子、腰带就再根据巨体情况来搭配了。
      当然了,如果你的资金富余的话,准备物魔防两套装备是最好的了。 ------------------------------------------------------------ 2。属性点:弓箭手属于物理攻击系,所以大部分的属性点应该加力。
      剩下的属性点要根据自己的情况来定: ①如果钱比较多,能够打造相应级别的一身天之圣尊的话,完全可以全部加力量,那样的话打怪练级会很快,PK也是很励害的,不逊色于狂战和火法,这是最好的加法。 ②如果钱不是很多,能够打几件绿或者至少一身天之屠魔的话,留一部分点数(大概10%-20,具体多少根据自身情况来定)加到体质上,因为本身装备的防虽然不是很高,但是加些属性点到体质上使血量增加可以在保证一定攻击力的前提下,大大提高人物在打怪、PK中的生存力。
       ③如果游戏中经济很困难,只能够买一些一般黄装的话,多留一些点数(大概30-50%,具体多少根据自身情况来定)加到体质上或者敏捷上,也可以混加体质和敏捷。这样加,攻击力自然会大打折扣,但相应的较大地提升了人物的防御力和血量。 总之,弓箭手加点以力量为主,根据装备情况来决定加多少体质或者敏捷。
      而精神和智力对弓手一点用都没有,千万不要加。 ------------------------------------------------------------ 3。御神箭:秘籍掉落地点楼上已经说的很清楚了。应该说从级别上来讲,你去打这些怪都还是有可能掉落的。
      但是就目前情况来说,游戏中御神箭属于稀缺秘籍,价钱比较高,说明掉落的很少。所以尽管从你的级别上来讲有掉落的可能,但是机率很小,能否打到主要看运气。另外,现在游戏中把BOSS的攻防血都提高了不少,没有一身好装备也很难扛住BOSS的攻击。在这里只能祝你好运,顺利打到一本御神箭了。
       ------------------------------------------------------------ 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。

    j***

其他答案

  • 1。当然绿的最好
    2。个人建议半力半体
    3。叛军步兵 70 普通怪 凤祥镇西郊
    白骨精(魔) 75 普通怪 白骨洞10
    地痞 80 金怪 千江镇
    老虎精 85 金怪 精怪洞穴810
    骷髅弓手 85 金怪 白骨洞10
    叛军大将 80 绿BOSS 凤祥镇西郊
    山寨霸王 60 紫BOSS 皇城
    掉御神箭

    q***