问几个弓手的辅助武功问题

请问弓手的各个阶段辅助武功都是什么作用,3转平射学那几个辅助武功.

好评回答
    弓手的辅助武功从45级的气惯山河(可以增加10%超必杀出现几率)学起.弓手在4转前我认为应该以平射为主,因为弓手的辅助技能都是服务与平射的.所以45的技能我认为还是要学习的.这个辅助武功是给自己加的.
    弓在55级的时候出现第一个和医生类似的辅助技能玄阳真气(加40命中,减20回避),这个就是大家说的6了.
    到了3转60级可以学习两个辅助技能天罡战气:增加武功攻击力5%
    冥神护体:增加武功防御力.这两个就是所谓的78.
    说完收工.楼主给分:)
    用Q8的X7当然是比较效率的了,但是有条件的话一定要强5毒5以上的弓.

    w***

其他答案

  • 楼上几位回答的很准确了
    结合自身的经验教训
    补充几点
    55级加回避减命中的那个千万别学
    除非有剑特别需要回避
    还有就是弓合风其实也不错
    另外3转出来的气功别学
    不学也能出而且打完一只怪才消失
    要是学了打不几下就没有了
    加满要很长时间
    我学了有洗了

    小***

  • 20级 移形换位
    使用后迅速后退一段距离,恢复时间较长
    45级 气贯河山
    增加超必杀发动概率10%,必须是加了心神凝聚才行的,只能给自己加
    55级 玄阳真气 玄阴真气
    前者加40命中减20回避,后者正好相反
    60级 天罡战气 冥神护体
    前者增加10%武功威力,注意是算上武器装备对武功威力的影响后的10%;后者增加10%武功防御力
    平射辅助就学45级的,Q8弓平射比较好,效率=伤害/时间,Q8弓的效率不会比武功弓要差,而且无视怪物的武功防

    猿***

  •   气功问题基本同上
    但678的顺序问题可能每个人领悟得都不一样(67是主要的 所以应该是天罡和冥神 8才是玄阳  另 180版之前 玄阳是在60级的时候才能学的)
    挂 机和组队都不是和用气8弓  我在60的时候+满12345678 55技能可以打湖71怪 800左右(100%强5火6正7) 气8正7(强4毒5) 超比杀 700+   71级的时候 洞2  81怪 71技能1050+  气8 超比杀760+
    由此可见 虽然弓箭手气功基本为平射而设置  但是技能也不是很弱
    偶现在92了(3个多月没练了 太忙了 哎)  已经拥有90级气功了(追加伤害50%)   在怒的时候  (出无明90气功)平射出超比杀 最高2150+  91技能最高 3050+
    个人推荐组队用技能   单耍可以用Q8邪7玩   搂主自己看着办咯
    本人东岳 92正弓 云与天  官网有排名的⌒?⌒
    祝大家天天得JP哦。

    天***