帮忙啊,五毒的问题,我全部家当都豁出去了。

我在游戏里既不打钱,以不打装备,我是靠冲银票混过来的,玩的目的就是玩心情。几乎全部家当都豁出去了。
为了这游戏。整天被女朋友唠叨。
烦~~~~~~~但又不想放弃游戏。劳累了我多少个日夜啊~~~还好现在可以用大白,要不我是支撑不下来了。
有几个问题,恳望帮助解决。
我是5区2服的小毒物。练五毒已几进一个月,说不出是酸或甜,但感觉很无奈。
目前已94级,一直以来练的是刀毒。最近听说就PK来讲掌比刀强,于是我今天洗了点该成掌毒。
根据网上一些网友的心得,再经过自己综合分析后,我是这样加点的,即:20基本,1无形,6万蛊,2穿心,20天罡,30奇经。
后来经过一检验,威力大不如前,打怪也才掉500--600的血。
我纳闷啊~~~~请大家帮助一下。
1、为什么我的威力会那么小(一般90多级的掌毒能打多少血)?
2、加点是否正确?
3、掌毒能用刀吗?(我有一把好刀,实在舍不得不用)
4、如果用掌毒,在PK或者宋金战场时,对于技能的使用谁先谁后?
5、阴风蚀谷加满后厉害吗?
6、能否把我90多级的技能合理分配一下?
不好意思,对于游戏,我是有点弱智,有好多地方实在不懂,期望能给予帮助解决,为盼!

好评回答
    我是8区142的五毒!掌的 以前90多级 你这么加点是没错!现在不行了!我其实还是建议你先练刀!刀练级很快!140以后等点够加了!你在练回来!
    基本20
    毒杀掌20
    骷髅20
    无形1(点多的话多加)
    万蛊20
    穿心10
    镇派30
    天罡20
    150以后才能发挥出威力也就是加满了!我现在打杀手BOSS  5万~6万(金处外)
    五毒黄金头 内毒49武器!

    j***

其他答案

  • 可以考虑最后加 百毒也是1点(以为是掌毒PK主要靠阴风 不要用百毒丢人 呵呵)关于诅咒方面万古和穿心都要加满 在没有点的情况下 优先考虑万古
    至于你说练级时候打怪威力小可能是1.你掌的90技能没满2加成点没加满
    掌毒最好也是用刀

    小***

  • 杂难不需要加吗?请教,谢谢

    东***

  •   五毒朋友你好:
        关于90多级的五毒怎么加点我是这么看的 供你参考:基本满 镇派满 无形1(个人认为加多了没用)然后的次序是骷髅20 其次是毒砂掌 天罡暂时不加因为你没有富裕的点 天罡是对阴风第2试加成的 可以考虑最后加 百毒也是1点(以为是掌毒PK主要靠阴风 不要用百毒丢人 呵呵)关于诅咒方面万古和穿心都要加满 在没有点的情况下 优先考虑万古
        至于你说练级时候打怪威力小可能是1。
      你掌的90技能没满2加成点没加满 掌毒最好也是用刀 我的刀是出招30内毒43生命115雷防30忽略闪避1大风紫刀 说明一下 为什么要砸雷防30 五毒的防太低 武当的内攻击叠加高 剑武出招速度快 没有高雷防根本不行 砸个外毒没什么太高的效果 还不如高雷防 PK的时候先给对手带万古 其实应该好好练习手法 五毒是靠手法生存的 说句题外话 五毒的装备如果带黄金就穿安邦套(这是我考虑几个月才做的决定) 如果不带黄金就把装备带好去岛上穿上所有的潜能都加到外功一身普防就可以 暂时就说到这里 有不妥的地方希望大家指正 我是14-1 147级五毒 欢乐英雄 欢迎到14区与我讨论研究(嘿嘿 其实我还差几百万经验才到147级呢 一直手动练到现在)。

    欢***

  • 帮你答了

    p***