请教五毒的问题。帮忙帮忙帮帮忙~~~~

我是5区2服的小毒物。练五毒已几进一个月,说不出是酸或甜,但感觉很无奈。
目前已94级,一直以来练的是刀毒。最近听说就PK来讲掌比刀强,于是我今天洗了点该成掌毒。
根据网上一些网友的心得,再经过自己综合分析后,我是这样加点的,即:20基本,1无形,6万蛊,2穿心,20天罡,30奇经。
后来经过一检验,威力大不如前,打怪也才掉500--600的血。
我纳闷啊~~~~请大家帮助一下。
1、为什么我的威力会那么小(一般90多级的掌毒能打多少血)?
2、加点是否正确?
3、掌毒能用刀吗?(我有一把好刀,实在舍不得不用)
4、如果用掌毒,在PK或者宋金战场时,对于技能的使用谁先谁后?
5、阴风蚀谷加满后厉害吗?
6、能否把我90多级的技能合理分配一下?
不好意思,对于游戏,我是有点弱智,有好多地方实在不懂,期望能给予帮助解决,为盼!

好评回答
    你加错点了
    因为你现在级别不高,想以阴风吃饭不现实
    劝你回到刀 130+再去掌
    1、为什么我的威力会那么小(一般90多级的掌毒能打多少血)?
    答:现在没见别人光用60技能的,你练90技能后加加成点,配内毒50的话,杀NPC效果是2500~8000血
    2、加点是否正确?
    答:五毒的20点腰带一定要加满的,不管你练什么,现在就是掌都加1点百毒
    3、掌毒能用刀吗?(我有一把好刀,实在舍不得不用)
    答:能
    4、如果用掌毒,在PK或者宋金战场时,对于技能的使用谁先谁后?
    答:加了腰带用阴风
    5、阴风蚀谷加满后厉害吗?
    答:厉害
    6、能否把我90多级的技能合理分配一下?
    答:什么意思????

    p***

其他答案

  • 真搞不懂是游戏玩我 还是我玩游戏 现在本人26区 应该是活人比较多的 等都成死人

    小***

  • 我也是5-2的 149的天王 。。。加点我倒说不来 加点是为了打架撒
    搞不过的时候密我 银河星云 没符号的名字

    t***

  • 不知道怎么跑去五区 现在老区基本活人不多 都是挂 不知道有什么意思 有时候看精灵 就一堆数据在跳动 真搞不懂是游戏玩我 还是我玩游戏 现在本人26区 应该是活人比较多的 等都成死人 删客户端 SAY GOODBYE

    1***