刀剑英雄懂的来

1 探子和钻精有什么不同 都加好感度和给腰牌吗 一次要刷几轮怪 是不是杀错的越多 刷的怪就多
2 成人好事任务每次做到游方散人着一节就做不下去 他叫我帮他找僵尸牙齿 我身上带了僵尸牙齿 再点就要我找僵尸牙齿给瓦当的武师 不会出现成人好事的任务选项 有的时候又可以做 郁闷怎么一回事

好评回答
    你说的好感度没什么用,一般都是新服务器开区,大家都很穷时,见个一级小号去刷瓦当的狗,刷一次给1个腰牌,腰牌可以摆滩卖(这个我没卖过),同时加瓦当好感度,好感度 高时可以去瓦当镇中间的小贩批发杂货,也是摆滩卖给玩家。如果你去的是老区,不建议这么干,来钱太慢“劳神”。
    再说成人好事任务,这个任务我没做过,看攻略说是要人仙妖组队才能完成,缺一不可。
    我85人刀,我是懒的练级那种,上线就是帮战和PK。
    给你点建议,别做那些没用的任务。推荐给你点任务
    30级前做77和110,25级左右找个双刀或仙的师父。
    30级后77可以放弃,110继续做,主要做升天,让你师父带。
    后面就不用说拉 你应该会了

    c***

其他答案

  • 想刷腰牌办个7J的号去一般杀僵尸探子  最多2轮  狗就多点  钻精一般用来刷腰牌(难度大)

    1***