爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是真的喜欢他?

在网上我认识了一个男孩子.我们是没有见过面的.每天我们都会在网上见...不知道我是否已经喜欢上他了?因为我总是希望可以见到他.但我又真的不相信网络,,,因为网络太虚拟了..我不知道现实中的他和网络里的他是否相差甚远....我该怎么办呢?
a*** | 2006-11-14 14:13:46

好评回答

玛*** |2006-11-14 14:28:28 71 18 评论
对于网络爱情,我还是一句老话,网络只是一种大家认识的方式,并不是你们交往的结果,就是说,你们通过 网络认识,可以由此而发展起来, 
其实不见得网络就是多么的虚拟,而面对面又有多少不虚伪的呢?
要了解一个人,关键在于他让不让你了解,还有你有没有这样的耐心去了解,当然远距离的爱情是辛苦的,注定你们其中有一人要作出牺牲,如果你没有勇气去牺牲的,那趁还没有开花前,就停止吧,也许伤害会减到最低。。。
...

查看全部>>

对于网络爱情,我还是一句老话,网络只是一种大家认识的方式,并不是你们交往的结果,就是说,你们通过 网络认识,可以由此而发展起来, 
其实不见得网络就是多么的虚拟,而面对面又有多少不虚伪的呢?
要了解一个人,关键在于他让不让你了解,还有你有没有这样的耐心去了解,当然远距离的爱情是辛苦的,注定你们其中有一人要作出牺牲,如果你没有勇气去牺牲的,那趁还没有开花前,就停止吧,也许伤害会减到最低。。。
喜欢一个人并不代表是爱情,你懂我的意思吗?
0/300

其他答案(共9个回答)

• 看你自己了啊,只有你自己才知道对他是什么感觉
    1*** | 2006-11-16 12:59:18 36 26 评论
    0/300
  • 真正的在一起了,好感就没了,你会看到很多你在网上看不到的东西,包括他的生活习惯,对周围人的态度,对你抱的目的,也许会让你失望的
    w*** | 2006-11-14 21:21:36 52 23 评论
    0/300
  • 网恋已数正常范围.
    张*** | 2006-11-14 16:53:04 35 26 评论
    0/300
  •     还得看看他对你的感觉,一个女孩,如果对方不喜欢你而只是你单方面喜欢他容易导致不良后果。
        而且这只是聊天的一种吸引效果,算不上真正意义上的喜欢。如果你想通过网络找男朋友也不是不可以。但最主要的是了解对方,引导对方也对你有感觉才行。
       千万不要冒然见面,如果条件允许,可以先发个照片或者是视频见见,深入了解。
    姝*** | 2006-11-14 15:34:05 66 20 评论
    0/300
  • 其实能在网上谈恋爱挺好  何必转为现实呢  在网上有个永久的恋人  那份美妙自己留着不好么  尝试过若干年后若还联系再见面那时一定会是很感动的 友谊比冒险更可贵   在现实中找男朋友比较可靠
    清*** | 2006-11-14 14:59:45 52 23 评论
    0/300
  • 传视频!交男朋友。不能看外貌,看他的行为!小心!老多是骗子!
    阿*** | 2006-11-14 14:26:31 38 26 评论
    0/300
  • 还在网上见吧,这样能永远成为好朋友,否则就不一定了.这种事要有原则,我在网上就有好多朋友,从不见,但都谈得来.如果想见他,让他发一个照片啊.
    旭*** | 2006-11-14 14:24:36 51 23 评论
    0/300
  • 如果他在现实中与在网上一致,那么你会真的喜欢他.否则,你可要注意哟.见面后再确定吧.
    林*** | 2006-11-14 14:24:30 35 26 评论
    0/300
  • 约他见个面,看看有没有可能。
    1*** | 2006-11-14 14:21:54 38 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部