迷茫,总是不清楚自己的方向,问该如何定位自己?

觉得自己做这个也不适合
做那个也不适合
不清楚到底自己适合什么
或者自己的人生方向是什么
大家都来分享一下你们的经验

好评回答
    你相信宿命么
    我相信
    我觉得 每个人存在在这个世界上
    都有着自己固有的发展方向 自己究竟适合做什么 自己的终极方向是什么
    其实这些都是与生俱来的
    当你迷茫的时候 或许你可以去测算一下
    看能不能寻找一个适合自己的方向
    我也曾经迷茫过
    后来有接触过类似的的原理
    下面是测算地址 免费的

    其中讲述得非常详细
    希望这个对你有用

    小***

其他答案

  • 要对自己要有信心,相信自己一定能行,知道吗!
    我前一段时间,也是这样,做这做哪,都觉得不适合,我同时也觉得很烦,在哪时候,我失去方向的时候,我一个最好的朋友,告诉我,要对自己有信心,相信自己不管做什么事情,一定能行的,不防去试一试吗, 我听了他的话,我的变化好大哟,现在我每天对自己所做的事情,都有个记录,每天晚上在睡觉之前,都会问自己今天的收获是什么,什么事情做的对,什么事情不对,总结经验,也就是发现问题,然后去解决问题了,为自己定一个目标,为这个目标努力。

    小***

  • 你主观上"懒",客观上工夫不到"精".脚踏实地做起,行行出状元.

    朝***