爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
孩子逆反心理年龄范围

我逆反心理很强,怎么办

会不会众叛亲离啊,我现在只有两个很好的朋友了,哎
叶*** | 2017-10-28 12:25:37

全部答案(共5个回答)

• 尽自己最大的努力去改变自己,改变自己的性格。 
    追答 : 你和我一样啊。我的逆反心理也很强,近几天也是受过了很多打击。我以我自身的体验给你提几个建议:1.改变自己,让自己身边的人对你另眼相看。2.改变他人,让你身边的人逐渐适应你,但你还是要对自己做一下稍稍的改变才好。
    晓*** | 2017-10-28 12:25:37 65 20 评论
    0/300
  • 既然知道自己有这个毛病,就要注意啦。否则可能会很少朋友的。
    你*** | 2017-10-28 12:25:37 35 26 评论
    0/300
  • 受过很多打击?最苦不过生老病死,生不能选择不谈了,死你肯定不会去经历,老你还不够资格,最后就一个病了,有绝症?天生残疾?没有的话你就没什么经历可说了。精神方面的打击自己都过不了的话就只能自甘堕落了。(以上纯属无聊闲扯)??交朋友最重要的是交心,脾气不会是阻挠的步骤。
    h*** | 2017-10-28 12:25:37 64 20 评论
    0/300
  • 人不改变只是收到的挫折还不够多,付出的代价不够大。
    林*** | 2017-10-28 12:25:37 35 26 评论
    0/300
  • 其实生活已经给了你很多的经验和教训,只可惜还没有对你伤筋动骨。既然已经意识到了逆反带来的恶果,为什么不迷途知返痛改前非呢。难道非要等到病入膏肓无可救药你对未来生活彻底丧失了信心和勇气才想着醒悟吗?恐怕到时候你就没有回归的本钱和能力了。
    如*** | 2017-10-28 12:25:37 49 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部