兴业银行黄金T D延期交易细则有哪些?

兴业银行黄金T+D延期交易细则有哪些?

全部答案

  •   下面的话就简单的介绍一下兴业银行黄金T+D延期交易的基本细则
    个的话就是要说的就是黄金的交易品种,这个就是包含了黄金延期Au(T+D)、黄金单月延期Au(T+N1)、黄金双月延期Au(T+N2)以及白银延期Ag(T+D)的。
    第二个就是现在银行黄金的主要交易的渠道为个人网上银行贵宾版 。
       第三关于现在黄金的交易报价:其实现在的黄金的标价都是人民币/克,而且也是到小数点后两位的。 第四需要了解的就是现在黄金的交易单位,基本都是1000克/手 (交易起点为1手)的。 第五的话是一些的交易保证金率的知识,其实现在的合约价值的15%左右的。
       第六就是现在市场的交易手续费:其实现在的黄金交易的手续费率都是为万分之十七左右的。 黄金T+D 第七的话大家就是需要去关注每日涨跌停幅度,就像上一交易日结算价的±7%的。 第八就是关于一些的延期费收付日: 其实现在的Au(T+D)、Ag(T+D)都是已经去按自然日逐日收付的那种, 然而这个时候的Au(T+N1)合约的延期费的支付日就是 已经为单数月份的后交易日(交割日前平仓不涉及延期费收付)的,像现在的 Au(T+N2)合约的延期费的支付日就是已经规定为双数月份的后交易日(交割日前平仓不涉及延期费收付) 第九说说黄金的延期费率: 然而现在的Au(T+D)为合约市值的万分之二/日的。
      这样一说的话就是 Au(T+N1)、Au(T+N2)为合约市值的百分之一/两月的样子。 后的话就是来说说基本的交易功能:大家就是在申请开户签约、签约信息查询、账户变更、签约信息变更及销户解约的时候;那么这个似乎的客户交易都是需要去涉及一些的资金划转;这个时候的贵金属延期买卖以及撤销交易的;其实现在的交易资金清算以及一些的客户保证金帐户管理等主要业务的流程与环节现在就是暂不提供贵金属现货的申报交收功能的。

    赵***