有专门做黄金T D延期交易的终端(客户端软件)吗?

有专门做黄金T+D延期交易的终端(客户端软件)吗?

好评回答
      浦发金交易终端
    浦发银行作为业内领先的TD交易商,除了专注于提供精准的交易策略------其浦发金视点、即时策略、在线策略指导已在业内具有良好的口碑,而且致力于打造业内领先的交易平台------现与金仕达强强联手,依托金仕达在期货证券界丰富的交易系统开发经验,引入期货交易软件的完备功能,推出了堪比期货交易软件的贵金属交易软件----“浦发金交易终端”。
      风险情况、盈余、资金、持仓在交易界面上一目了然。在功能上首创TD交易止损委托,无须盯盘,实现自动委托下单,对TD直至凌晨2点半的夜市交易时段尤其有帮助。投资者无论在睡梦中,开会中,还是旅行中,都无需再担心行情走势突然波动,而错失开仓或平仓良机。
      同时还支持非交易时间预下单,即使由于环境限制无法在交易时间下单,也不至于错失机会。深知短线交易者对交易速度的追求,浦发银行在借鉴期货交易软件的基础上推出了改价下单、反手下单、批量撤单、屏幕抓价、快捷平仓等功能,这些功能对短线交易者既是雪中送炭又是锦上添花,为客户抢占交易先机创造有利条件。
      浦发金交易终端作为银行交易渠道,对安全性尤其注重,通过密码和手机动态密码双重认证,后期还将使用USB Key认证,解决安全方面的后顾之忧,可以说浦发金交易终端将改变传统的TD交易习惯,让交易从此大不同。 。

    2***