职场新人怎样理财?

全部答案

  •   职场新人理财建议:合理分配资产

    职场新人本来收入就是不是很高,所以合理地分配资产是非常有必要的了。这样,你每个月发完工资,就先把资金分配一下,比如将工资按照4:2:4的比例进行分配。将40%的资金存到银行,20%作为应急资金投资到流动性比较高的理财产品中,最后的40%资金用于日常开销。
      如果没有那么多钱,那最起码每个月往银行存一部分。    职场新人理财建议:投资理财产品    如果你是按照4:2:4的比例分配的资金,那么过一段时间后,你已经积累了一笔应急资金和固定存款。那么这时可以考虑一下投资理财产品。毕竟是理财新手,那么在选择理财产品时职场新人理财建议多考虑投资起投金额低,安全可靠的平台。
      要综合考虑自己的资金和风险承受能力。对于收益过高的,请慎重投资。    职场新人理财建议:收益复投    当你所投资的理财产品到期回款时,你的账户会有一部分的利息。那么这些利息是直接花掉么?不,职场新人理财建议投资者继续用于投资。连本带利继续投资理财产品,这样将加快财富增长的速度。

    杜***