如何投资理财?是不是一定要学习理财知识?

关于如何投资理财的问题,可以到什么网站学习理财知识?是不是投资理财一定要学习理财知识?

好评回答
    投资理财并不一定需要专业的理财知识,但是需要懂得基本的证券投资的方法,需要了解何谓理财?理财产品的风险和收益并不是像推销人员描述的那么简单,如果你是风险厌恶者,分散风险是很重要的,高收益高风险,投资须谨慎

    恋***

其他答案

  • 理财必须具备相对的专业技术功底,尤其是注意控制风险的能力,和适当的闲散资金,不要拿所有的钱去做,投资前先要评估自己的风险承受能力。

    论***

  • 理不理财看个人,现在网上不是出现了小孩子从8岁开始竟然在炒外汇嘛。

    丑***

  • 也不一定,但是多少得了解一点。风险总是有的,但是就把钱放银行的话,利息也就那样了,有闲钱的话,可以选择杭州民融通那种网上实名的,也比较安全利息还高

    3***