投资与理财?

全部答案

  • 投资理财步骤:
    第一步,回顾自己的资产状况。包括存量资产和未来收入的预期。
    第二步,设定理财目标。需要从具体的时间、金额和对目标的描述等来定性和定量地理清理财目标。
    第三步,弄清风险偏好是何种类型。
    第四步,进行战略性的资产分配。在所有的资产里做资产分配,然后是投资品种、投资时机的选择。
    理财规划的核心:资产和负债相匹配的过程。资产就是以前的存量资产和收入的能力,即未来的资产。负债就是家庭责任,赡养父母、抚养小孩等等。资产和负债进行动态的匹配,这就是个人理财最核心的理念。
    资产配置建议:
    (1)多配置储蓄。
    (2)适量配置现货黄金,杠杆式交易,杠杆比例约1:100且24小时可交易,T+0双向交易模式,资金小,仅动用总资金1%-10%,剩余资金抗风险,同时可以设止赢止损,风险可控。

    2***

  •   黄金投资理财
    现在理财产品很多,适合您的才是最好的!
    现在银行的现货黄金对我们个人开放了,现货黄金相比股票有几个优势:
    1、股票是单向投资,只能买涨,现货是涨跌都能做;2、股票没有杠杆,1000块钱就只能买1000块钱的股票,现货黄金有100倍的杠杆,
    可以把资金放大100倍使用,放大收益。
       3、股票做的是国内市场,里面有庄家,现货黄金做的是国际市, 由于成交量极大,所以里面没有庄家,市场更加公平。4、股票市场信息不对称,总有一部分人先得知信息,散户由于信息不对称,总处于劣势的地位。 5、现货黄金是24小时的交易。晚上也是能交易的;6、现货黄金是T+0交易,随时买卖,而股票是T+1交易。
       选择保值投资,比如黄金就是这段比较不错的理财产品! 现货黄金和TD的比较:1。杠杆不同,现货是100倍的,TD是全额的15%算的!2。现货黄金的手续费是一个点,也就是100美元,TD是双边万18,的, 而且会随着价格的波动而动!3。现货波动一个点就是100美元,TD波动一个点是1RMB! 4。
      市场不一样,现货是国际市场,而TD是针对国内的!5。方向上一样,现货可以设置止损,止盈,而TD的设置不方便! 6。现货是工作日24小时交易,周末停盘,TD是10个小时的交易时间 7.风险性,现货的要远大于TD,毕竟杠杆的比例是不一样的! 我们是专业做黄金投资,有庞大的专业队伍,对黄金市场趋势有很好的把握。
       平台是受证监会做的监管,安全可靠,信誉度极高,而且有一定的资金保障。 可以通过国内各大银行(工行,中行,建行,农行,邮政等银联银行)直接网银入金到第一金给您开好的交易账户中, 在交易软件上进行交易,平台交易平?,没有滑點現象;一个工作日得出金时间,安全可靠, 由有香港汇丰银行对资金进行管理和各方面的结算任务,这些是现货黄金的正规渠道和国际统一的模式, 我们公司为客户提供服务(专业资讯,市场行情,操作建议,技术指导,看盘软件) 其实做投资最重要的是专业的服务。
      服务到位才能更好的盈利! 扣扣 壹陆壹壹壹伍柒贰壹柒。

    2***