爱问知识人 爱问教育 医院库

一吃完就拉正常吗?

一吃完就拉正常吗?

刚出生的新生儿经常吵着吃奶,一吃完就拉正常吗?我家宝宝刚出生十几天,现在是全母乳喂养,我的奶水也挺多的,但是他每次都只吃一边,吃十几分钟就不吃了,一吃完就立刻拉,而且每隔一个小时左右又吵着要吃,每次都这样,正常吗?

全部答案

• 正常,小孩都这样,腾空肚子吃呢,呵呵

正常,小孩都这样,腾空肚子吃呢,呵呵收起

下***

• 非常正常,新生儿的胃很小的,容量就那么大一点

非常正常,新生儿的胃很小的,容量就那么大一点收起

W***

• 正常的'母乳消化快'小婴儿都是直肠子'边吃边啦都是正常的'

正常的'母乳消化快'小婴儿都是直肠子'边吃边啦都是正常的'收起

朱***

• 正常的。俗话说小孩子都是直肠子,边吃边拉很正常。相比较奶粉,母乳更加好消化,所以隔一个小时左右要吃也应该是正常的。请你确定一下你的母乳是不是孩子吃10分钟左右就不吃了。自己吐出奶头吗?如果10分钟左右吃饱了的话。就不用担心了。祝小宝健康成长。

正常的。俗话说小孩子都是直肠子,边吃边拉很正常。相比较奶粉,母乳更加好消化,所以隔一个小时左右要吃也应该是正常的。请你确定一下你的母乳是不是孩子吃10分钟左右就不吃了。自己吐出奶头吗?如果10分钟左右吃饱了的话。就不用担心了。祝小宝健康成长。收起

谢***

• 没什么事的。宝宝刚刚出生量本来就不大,而且因为消化系统还没有发育完全,所以吃的次数频繁,拉臭臭的速度也快。只是要注意不要让宝宝因为拉臭臭的次数频繁而产生红屁屁;另外还要特别注意宝宝每次拉臭臭的质量如何,一般像糊糊状,颜色金黄就应该没什么问题。

没什么事的。宝宝刚刚出生量本来就不大,而且因为消化系统还没有发育完全,所以吃的次数频繁,拉臭臭的速度也快。只是要注意不要让宝宝因为拉臭臭的次数频繁而产生红屁屁;另外还要特别注意宝宝每次拉臭臭的质量如何,一般像糊糊状,颜色金黄就应该没什么问题。收起

你***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多