泰信基金管理有限公司有多少种基金?

全部答案

  •   泰信基金管理有限公司成立于2003年5月23日,注册资金2亿元人民币。该公司的三家股东分别为山东省国际信托投资有限公司、江苏省投资管理有限责任公司、青岛国信实业有限公司,其中山东省国际信托有限公司所占的股份最大,为总股份的45%。
    泰信的三家股东均是其所在地的政府投资主体,投资重点均为能源、交通、原材料等基础产业,实力雄厚、经营稳健、业绩优良,在国内外资本市场上保持较高的信誉,设立泰信是三家股东长期发展战略的重要组成部分,也将是其良好经营信誉的发扬光大。
      公司的三家股东均具有雄厚的经济实力,能够为公司今后的发展提供强有力的支持。 公司目前下设市场部、营销部(分华东、华北、华南三大营销中心和电子商务部)、客服中心、基金投资部、研究部、理财顾问部、清算会计部、信息技术部、风险管理部、监察稽核部、综合管理部、北京分公司、深圳分公司。
       企业理念 优质投资创造优质生活 泰信的优质投资:优秀的投资团队、优化的投资流程、优良的投资品种 您的优质投资:选择泰信基金 优质生活:不为财富所困,也不要为追求财富的过程所累----做真正的“财富自由人” 管理理念 信用、严格、专业、迅速 道合则人和:可以成功的方法有很多种,但是我们只选择符合泰信价值观的方法 公司标志释义 公司标志是公司英文名字“First-Trust”的开头字母“F”和“T”的组合,字母“F”斜靠在“T”上形成三角这一稳定的结构,寓意泰信基金管理有限公司作风稳健,值得投资者信赖。
      两个字母分别用公司的主调色彩银灰和绛红表现,字体简洁,寓意高效、严谨、干练迅速的行事风格。两个字母构成一个“A”,寓意顶级的管理品质和最高的信用级别。 泰信基金管理有限公司是第一家以信托公司为主发起人的基金管理公司。自2003年5月成立至今,公司已经拥有泰信天天收益货币、泰信先行策略混合、泰信双息双利债券、泰信优质生活股票、泰信优势增长混合、泰信蓝筹精选股票、泰信债券增强收益、泰信发展主题股票、泰信债券周期回报、泰信中证200指数、泰信中小盘精选股票、泰信保本混合、泰信中证锐联基本面400指数分级、泰信现代服务业股票、泰信鑫益定期开放债券等15只开放式基金,形成了较完善的基金产品线。
       自成立以来,我们秉承“先行一步创造优质生活”的企业理念,坚守“诚信 专业 责任 共赢”的价值观,努力实现为客户增值财富,为员工创造空间,为股东创造价值,对社会承担责任的使命,力争做最值得公众信赖的财富管理人。 信泰基金管理公司发展很快,目前旗下共管理基金19只,其中16只为普通基金,1只是货币基金,2只是其他基金。
      公司目前的管理规模为108。09亿元,拥有基金经理12名。

    张***