鹰牌陶瓷地砖质量好吗?

全部答案

  •   鹰牌陶瓷地砖广州营销公司作为“鹰牌陶瓷”广州市场专业营销机构,分别在广州各专业建材市场开设深具影响力及品牌形象之多家旗舰展厅。秉承鹰牌陶瓷“以质量创品牌,以服务赢市场”的经营理念,彰显服务优势。
    鹰牌陶瓷地砖采用晶聚合的技术核心,在于微晶玻璃熔块配方的创新。
      传统的熔块配方,解决不了排气问题,所以分两次烧成。新的熔块配方,不仅便于排气,而且在高温烧成的情况下,产生更多的莫来石晶相,提高微晶石的耐磨性和硬度及热稳定性。同时因为一次烧成,胚体和釉料进行熔融,质感更细腻,更质感。 鹰牌陶瓷地砖采用晶聚合技术,它是基础配方、烧成曲线、精细微晶颗粒等元素的完美结合, 这一系列革命性的组织使微晶石在1200度高温一次烧成为可能,带来新一代微晶石的六大震撼优势,使得一直以来在外观上都广受评微晶石除了拥有更加惊艳华美的外在之外,革命性突破了的硬度瓶颈也使得微晶石拥有了更多用武之地。
      业内人士表示,“晶聚合技术”的研发,给未来陶瓷行业做了一个很好的注解,它引领了微晶石的发展方向,未来陶瓷行业伴随鹰牌微晶石的全面品质升级,迎来新的市场契机。

    l***