莱斯特大学本科申请是什么样的要求?

全部答案

  • 学历及成绩要求:
    完成英国Alevel课程,UCAS分数不低于160(各个专业要求不同)或完成英国大学预科,或完成中国大学一年级,平均成绩70分以上
    语言要求:
    雅思6.0以上
    莱斯特大学在以下专业的学术实力尤其强劲:生物科学、经济学、工程学、法学、医学、天体物理学、博物馆研究、犯罪学和大众传播学等。工商管理硕士课程通过了工商管理硕士协会(AMBA)的认证。莱斯特市人口约为30万,由此乘火车到伦敦只要75分钟,是一座充满活力的国际都市、一座友善的城市,人口近30万,其中12%是学生。

    李***