工行理财金账户卡有什么好处?

好评回答
      第一、享受工商银行贵宾待遇。
    第二、在银行柜体办理业务,有优先理财金专属柜台。(仅与普通用户比较,因为工行还有财富客户和私人银行客户)
    第三、理财金账户卡不收年费。(普通卡每年10元)
    第四、理财金账户卡办理余额变通提醒业务不收费。(普通卡2元/月/账户)
    第五、有些商户刷理财金卡消费优惠。
       “理财金账户”是工行的一种高级银行账户,具体表现形式是工行理财金账户卡。优惠服务为贵宾客户专享权利,如果您一年内的日均存款和贷款余额不能保持开户时的最低标准,我行将按标准收取年费(50元/年)和账户管理费(300元/年)。(暂不收取),总体来说,工行理财金账户的年费是50/年,管理费是300元/年。
      但目前处于推广阶段,费用暂免。且这个费用的收取主要是针对那些账户存款不够的用户设置的。 工行理财金账户办卡条件:存款额达到20万元[贰拾万元]以上或在工行系统中客户的星级评定在五星级(包含五星级)以上均可办理中国工商银行理财金账户卡。

    水***