怎么形成的简约风格装修?

全部答案

  • 1、现代简约装修设计风格的起源与发展历程简约主义最初起源于20世纪的时候,受到国内外人的大力追捧。简约风格的特色是将设计的元素、给人的感觉比较的简单明快。但对色彩、材料的质感要求很高。因此,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。
    2、装饰材料与色彩设计它的风格选材考究于在选材上不再局限于石材的天然材料而是多元素化的材料。选择范围扩大到金属、塑料以及合成材料,力求表现出一种完全区别于传统风格的高度技术的室内空间气氛。
    3、家具、灯具和陈列品选择整体搭配的时候比较的注重现代室内家具、不再有一定的局限性。灯具和陈列品的选型要服从整体空间的设计主题。家具应依据人体一定姿态下的肌肉、骨骼结构来选择、设计,从而调整人的体力损耗,减少肌肉的疲劳。

    猪***