280分可以上陕西财经职业技术学院会计与审计?

280分可以上陕西财经职业技术学院会计与审计吗

全部答案

  • 陕西财经职业技术学院的前身是陕西省财经学校,隶属于陕西省财政厅。1960年创建于西安,1986年迁建咸阳是一个比较低级的大专院校,里面专业主要是会计与管理方面的,像那个会计电算化就是一个比较好的专业

    失***

  • 蓝翔 北大青鸟 。。。###外省的  好的大学 考虑 吗 ?  有什么不懂的可以+我###技术呢?最好是自己感兴趣的,不然学起来劲头不太大。当然我说的是最好的情况,但是因为前景的问题,很多时候我们不得不放弃我们所喜欢的,若是这样就只能尽量培养起对所学技术的兴趣了。在我看来,前景的好与坏,都应该由你的能力所决定的。现在在一些很热门行业中,一样有很多觉得前景不太好的人,因为她们的能力不足以达到美好前程的线上。像我吧,一直都很喜欢化妆,也梦想着成为化妆师,但是我学的的时候很多人都反对,但是我还是去学了。那时候我是在北京京彩学习的,京彩的老师都很有亲和力,技术又高,关键是很有耐心,让我更加地坚定我的化妆师之路。我在北京京彩学习的时间不算太长,仅仅半年而已,但是学到的东西确实非常多,我不仅学到了高超的化妆技术,也学到了很多为人处世的道理。

    s***