爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么很多人上厕所喜欢看报纸?

y*** | 2006-11-08 22:00:51

好评回答

爱*** |2006-11-08 22:08:06 80 32 评论
只是打发时间,转移注意力,或是难得的休息和思考的时间,自己有在上厕所的时候,才不会有人来打扰阿,听说有很多作家都是在厕所写文章的。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 这个也叫问题,晕哦
    无聊而已,也有的人是养成了习惯
    我觉得没有什么为什么?
    天*** | 2006-11-09 14:41:25 61 40 评论
    0/300
  • 不知道,不过我不喜欢这样
    1*** | 2006-11-09 14:20:00 60 40 评论
    0/300
  • 不然的话,上厕所能干什么?
    我*** | 2006-11-09 10:00:45 60 40 评论
    0/300
  • 综上所述 上厕所是最放松的时候 
    V*** | 2006-11-09 05:17:49 59 40 评论
    0/300
  • 上面说的几位同志和我的观点不同,我感觉上厕所这么多年小的时候到20几岁,到现在我才体会到,真正!(享受)为什么?
      人呀,除了每天的工作,一天下来那一点的时候是真正属于自己的呀,早上起来,就上班了,到晚上洗漱一下,又要休息了,跟本没有什么时间放松,但是上厕所就不一样了,虽然只是几分钟的时间,当你做方便上做到马桶的那个感觉,然后排的时候,噢,很舒服的啊,如果时间长的话,抽根烟.要不拿来自己喜欢看...

查看全部>>

上面说的几位同志和我的观点不同,我感觉上厕所这么多年小的时候到20几岁,到现在我才体会到,真正!(享受)为什么?
      人呀,除了每天的工作,一天下来那一点的时候是真正属于自己的呀,早上起来,就上班了,到晚上洗漱一下,又要休息了,跟本没有什么时间放松,但是上厕所就不一样了,虽然只是几分钟的时间,当你做方便上做到马桶的那个感觉,然后排的时候,噢,很舒服的啊,如果时间长的话,抽根烟.要不拿来自己喜欢看书籍,完事后,出来人就很轻松,每个都是这样的好了不说了.个人看法!
    呵*** | 2006-11-08 22:56:38 91 34 评论
    0/300
  • 呵呵,欧阳修说他平生所作的得意文章多是三上:马上、枕上、厕上。
    马上枕上厕上也很有读书的乐趣喔
    好*** | 2006-11-08 22:55:23 75 37 评论
    0/300
  • 放松一些,转移注意力,避免想到臭的味道。也是为了打发时间,这样会认为方便得快一些。
    1*** | 2006-11-08 22:47:54 62 40 评论
    0/300
  • 闲着也是闲着,还不如看点什么。
    城*** | 2006-11-08 22:20:26 62 40 评论
    0/300
  • 我就是喜欢上厕所看报纸和杂志的人,有时拿游戏机也很好,
    主要是因为上厕所时呆坐着太无聊了,拿个东西可以在不知不觉中完成任务,如果偶尔没有带书报就会觉得不想在里面待了,想赶快出来,时间一长不带书报就觉得不想上厕所了,
    现在我只要一上厕所,有人打电话找我,同事都会说我去阅览室了
    倚*** | 2006-11-08 22:09:03 89 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部