50级牧师的职业任务

以前好象听说MS到了50级有一个职业任务的,叫什么“光明不会告诉你的事”,是不是啊,谁能给我详细说明一下,是只有这一个职业任务吗?
(我是LM的MS)

好评回答
    有这个任务,但不是职业任务,MS的职业任务是艾萨拉找一个NPC,具体坐标忘了,它会交给你一系列任务让你完成,最后给三样东西让你选其中一个,提醒你一下最好选饰品,190效果和伤害,持续20S那个,可以和紫件比了,魔杖和戒指作用不大.
    "光明不会告诉你的事"是在厄运之锤里打到一本书,然后让你交到厄运里的图书馆,很轻松的得到大量经验值,有没有东西我忘了,时间太长了,大概就是这么个意思。

    t***

其他答案

  • 稍微补充下,50的职业任务是在牧师训练师那接的,然后去艾萨拉的。
    光明不会告诉你的事  是书的名字,任务物品很好 加火抗 加33治疗效果和5秒回蓝效果,牧师的好饰品。

    e***