暗牧用什么技能升级

本人一个小MS想发展暗影天赋 今天 在天赋里加出了个吸血鬼的拥抱 突然不知道用什么技能打怪了.请高手说下!

好评回答
      ! MS60级前都得是暗M ,很少有不是暗M的。
    打怪方法(个人见解):
      起手心灵震暴,下痛,开始精神鞭笞,鞭笞,接着鞭笞或者再一个心灵震暴。在FB中打BOSS 或野外遇到JY怪,给他们下个吸血鬼拥抱。平时暗M 打怪根本不用,暗M升级速度是很可怕的!
      PK时套路随机应变,吸血鬼和沉默都是必不可少的。
       我认为的天赋: 暗影: 精神分流 5 昏厥 5 痛 2 暗影集中 3 强化心灵奸笑 2 精神鞭笞 1 暗影延伸 3 暗影之波 5 强化渐隐 2 沉默 1 吸血鬼拥抱 1 强化吸血鬼拥抱 2 黑暗 5 暗影形态 1 戒律: 意志坚定 5 强化 韧 2 强化 盾 3 冥想 3 6区 燃烧军团 止战 。

    h***

其他答案

  • 别听他们的,他们一看就没练过暗牧,我告诉你,暗牧打怪顺序是
    心灵震爆+痛+精神鞭笞+精神鞭笞+一级恐惧+精神鞭笞+心灵震爆
    只要不是精英怪,根本用不着上盾或者上吸血鬼,装备不太好的情况尽量多用心灵震爆,暗牧就是要用最少的蓝最快的速度打死怪

    k***

  •   很扎实的打法是上盾+心灵震暴+下痛再+鞭笞走到身边的话就恐掉
    打法要灵活点啊 比如说可以在下痛后上拥抱 但是如果你血已经满了就没什么必要了
    其实拥抱是真好用的 在PK中这是一个很让人嫉妒的招了 是诅咒吧
    我现在用MS
    一般用不上其他招就是
    心灵震暴+下痛再+鞭笞
    建议 如果有瘟疫 尽量别用 一旦野外突袭会很重要
    那是可以救命的招
    没出心灵专注很遗憾 那个也是很有用的 因为瘟疫消耗大量MP需要有个好的支持
    鞭笞是最好的练级招了 不夸张 可以配合心灵尖叫使用 也可以配合盾使用
    你的天赋跟我的就差一个心灵专注 也不知道是什么种族MS
    据说精灵的MS有一个跟好的招术 这我不了解就不献丑了
    其实暗牧升级招数很单调 但是都很有用 吸血拥抱在满血的情况下不用的 不是浪费MP 是浪费1秒的施法时间
    在野外还是可以安心练怪的 真的发现有敌人 也别慌 大多时候没人敢先对暗M 下手的 因为风险比较大
    暗M的招数没有什么虚招 都很实用 大多人爱好不同出手方法不同
    本人说的之做参考 请大家有其他意见的 不要攻击我啊。

    b***

  • 上来先心灵暴震,然后鞭挞,=怪靠近了再上痛,拥抱.

    z***

  • 先上痛+吸血鬼的拥抱然后一直精神鞭笞中途来个心灵暴震也行  偶也忘了怎么用了  合乎MS号都没盗了有3个月了

    a***

  • 还是那几个,心灵振爆,鞭笞

    米***