谁有描写车辆的文章

要现成的.

好评回答
      你好!
     凯越,凯旋归来,路路超越
    选车的过程就像当年相亲的时候,相了一个又一个,不是相貌不中看,就是中看不中用。相来相去,冷不丁地就有那么一辆车子喜盈盈地朝咱抛媚眼。看长相耐看又养眼,一接触还挺好用,心里一热,咦,这不就是缘分吗?
    刚买回来的时候,心里头那个滋润,干着活都忘不了去瞄他几眼。
      咱这车,得体大方,张弛有度,放在家里时尚浪漫,公共场合庄重尊贵。摸一摸质感细腻,操控起来爽心骋神。就是现在,凯越依旧让我激情不减,连干起活来都带劲。 开着凯越去机场,去海关,周围的人扭着头看个不停,不知道行情的还问上一句:“老板,您这车几十万啊?”赞美之词总是一次次验证我的眼力。
      老外来了,看看车,再看看我,然后大拇指就竖起来了,以前只跟我握手,现在还跟我拥抱。这一抱,签约上的事就有90分的底了。翻译根我说:“凯越车环保标准很高,老外对你很放心。”没想到凯越还能帮我生意上的忙! 论本事,应该说凯越够劲。别小看她只有1。
      6的排量,4个缸,劲儿却很大,100多马力,最高时速达172迈。凯越的全球性高科技配置着实令我兴奋,Twin-tec发动机、SFI顺序多点点喷、ECM电子控制、Step-gate四速自动变速箱,都是世界领先科技。相对于十二三万元的价格来说,得到的却是二三十万元的回报。
      再说了,这样的好事能碰上几回啊? 上济南,到青岛,上山下乡,收姜收蒜,我都开凯越。最快的时候我跑过165迈的高速,感觉车身平稳也很安静。采购的时候难免走山爬坡,给我的感觉是凯越处理问题富有韧性,过沟过坎干脆利落,低转速高扭矩的特性表现绝佳。
      驾驶凯越我也得出了一些小经验:怠速设定在900左右,换挡在2100转左右,宁静顺畅,甚至听不到发动机的声音,而且提速迅捷,反应灵敏。还有就是油耗令我满意,生意人爱算计成本,一般情况下7L左右,开空调时8L多一点,高效省油让我非常信赖。 要说凯越的舒适性,我觉得应该用够爽来形容。
      汽车内部灵动宽敞,乘坐舒适。拉出式门把手本身就是高档车才配备的,“通”的一声关上车门,给人的感觉很厚道。凯越内部宽绰,驾驶椅八项可调,驾驶久了我会配合腰部支撑适当调节一下坐姿,很快就能消除疲劳。在具有冷藏功能的手套箱里,储存上6桶易拉罐饮料,无论什么时候喝都很爽口。

      后部空间可以这样来描述:我1米75的个头,在里边翘起二郎腿,空间还很富余。放倒后排座椅连同行李箱,硕大空间令人难以置信,放上300斤大件出口样品,坐满人,这车子仍旧动力十足,轻松跃进。 俺原来就是个农民,有啥说啥,这车的名字也好——凯越,凯旋归来,路路超越!。

    霞***