北京海润世王肽是合法直销公司吗?

有朋友向我介绍北京海润世王肽是国内十个合法直销公司之一,说它在国内有十多家分公司,但我在网上查不到能证明它是合法直销公司的资料,而且感觉公司的做法又有些象传销~有哪位朋友可以帮我查询或是告诉我?谢谢

全部答案

  •   金汉国医堂健康事业机构------------全国招商
    “金汉国医堂健康事业机构”,是“北京金汉保健品制造有限公司”与“北京国医堂制药有限公司”联合打造的健康事业机构。北京金汉保健品制造有限公司和北京国医堂制药有限公司始建于1992年,占地面积4万多平方米,有三栋GMP认证的现代化工厂。
      2004年6月8日以股份制形式进行重组。2005年2月顺利通过国家GMP认证(证书编号:京G0125)。2005年底公司并购了北京博仁药业有限公司、三河药业有限公司,大大提高了公司的生产能力和产品品种。 我们的使命:关爱男性,致力于家庭与社会和谐 。
       我们的经营宗旨:传播先进健康理念,专注人类健康事业,提供优质多元产品,致力造福和谐社会。 八大产品系列: 调节血脂、血压、增强免疫力类 补充维生素、矿物质类 成年男性保养类 女性营养及美容瘦身 解酒护肝类 功能性食品系列 日用品系列 化妆品系列 公司男性产品:对于男性的前列腺炎/肥大、阳痿早泻、肾虚等症状 有十分显著的调理效果。
       公司女性产品:根据清朝宫廷秘方配置,对于女性美容护肤,丰胸瘦身,排毒、清除异味、散发香气等有特别好的调理效果。 商机分析 据调查资料反映,在生活水平不高的时候,人们只有生病时才去医院消费,而今,随着生活水平的提高,人们的医疗保健消费观念正有悄然转变,由以前的治病为主转移到而今的预防为主,对日常保健日益重视。
       1、目前,人们的健康消费意识普遍增强,同时也具备较强的支付能力,健康投资迅速增长!据有关部门统计,当前人们的保健消费增长率名列前茅,全国人年平均保健消费支出为 46 元左右,且消费支出以年 17% 的比例递增。 2、美国《财富》杂志将健康产品列为未来 10 年全球增长最快的行业之一,而且排在第一位。
       3、如今,中国医疗保健消费在国民生产总值中所占的比重为 5% 左右,(美国、日本、英国等发达国家均达到 20% 左右)。据预测:以中国目前经济的发展速度,到 2006 年,中国医疗保健消费,将由国民生产总值所占比重的 5% 升到 14% 左右。
       2002 年,全年国民生产总值为 104000 亿元,而医疗保健消费市场容量则高达 5320 亿元。 市场巨大。 合作模式: 1、 无须投入,低起步,只要销售400元产品(公司再送200元产品作为鼓励),就可成为公司的正式员工,公司赠送一个价值1680元的个人网站,作为电子商务平台。
      以后销售的产品 根究销售量提成比例从20%到43%不等 2、 每个省一家总店,每个市1到2个形象店,每个县一家形象店;公司统一店面管理,1200元起配货,按1:2配货;县到市配货,市到省配货。省到公司总部配货。 3、 上面1和2两种模式结合。
      公司派遣专家讲师团,全国循讲,协助人员培训、产品推广。 北京金汉国医堂健康事业机构 联系人:陈志强 电话:010-81977625 手机:13621064315 网址: 。

    1***

  • ......北京工商行政管理局里的企业信用查询里,没有它。
    完全查不到它任何信息。
    你可以自己去工商网站自己查

    1***

  • 还没有 听说过呢,你想做就去实地考察一下

    草***