爱情,友情,亲情怎样排列啊?

我想每个人都会拥有这三种情... 我认为亲情,爱情,友情都重要,所以我认为他们并列,当三种关系发生冲突,我觉得应该选择正确的态度,支持正确观,反对错误观,处理好三种关系.人的一生爱情是很重要,但友情和亲情就不重了吗?

好评回答
    是的,它们是同等重要的。但三者发生冲突时,就要因事而论,作出选择,但这个决定肯定是将三者的伤害减到最低这首要条件的,
    当爱情和亲情、友情发生冲突时,不用说我们多少会偏向家人多一点,因为不管怎么样父母是生我们养我们的,然后是友情了,没有友情的生活是不完善的生活,是很不充实的,爱情固然重要,但是少了亲情和友情的支持,你们的婚姻会很幸福吗?你们就过得很快乐吗?所以唯一可以做到的是尽量处理好他们之间存在的问题,将伤害减到最低。

    开***

其他答案

  • 你不是已经排列了吗?每个人有不同的排法

    1***

  • 都很重要,没有次序.

    林***

  • 爱情
    亲情
    友情

    a***

  • 爱情是基础,没有爱什么也没有。劝你爱人如己。

    爱***

  • 我主张将爱情排在第一,她等于或大于亲情加友情的和,您以为如何?(不是有"生命诚可贵,爱情价更高"的说法吗?再者,亲友亲友,亲有先,友其次,完毕)

    黄***

  • 男人们会这样排列:亲情、友情、爱情!(因为不孝的男人不是真正的男人;兄弟如手足,女人如衣服,这话也是男人说的;家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,这也是如今流行的话语!)
    女人们会这样排列:爱情、亲情、友情!(嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,这句话是古代女人的座佑铭;女儿是妈妈的小棉祅,这也是说女人的;友情当然就在最后了!)

    逗***

  • 认为他们并列是对的,不可以排列。如果这三种关系发生冲突,就到了考验你处理问题的能力的时候了。凭我的经验,有时得说假话,有时得受夹板气,但时时都得和稀泥,不能有旗帜鲜明的态度。

    爱***

  • 认为他们并列是对的,不可以排列。如果这三种关系发生冲突,就到了考验你处理问题的能力的时候了。凭我的经验,有时得说假话,有时得受夹板气,但时时都得和稀泥,不能有旗帜鲜明的态度。

    狭***