爱情,亲情,友情这三种感情,你是如何摆放它们的位置的?

这三种感情,你会把什么放在第一位,哪个第二位,第三位,为什么?

好评回答
    亲情我会放在第一位,友情第二,爱情第三。
    尽管我和很多人一样希望寻找到平衡的支点,但是显然总是难以等同对待的。
    因为父母只有一个,我不知道爱人失去后会不会再有,但是亲人失去了再也不会有!
    因为生活需要朋友,是朋友才孕育了爱情,没有了朋友的关心和爱护,再多的爱情滋润,我不知道怎么弥补生活的缺憾
    因为丈夫其实是最终与你相伴到老的人,我想我应该最在乎他,但是正因为我太在乎他,所以我可能会救落河的父母,但是我会陪他死,或者为了爱孤独。
    这个就是我的人生观。

    冰***

其他答案

  • 亲情、爱情、友情

    x***

  • 亲情友情爱情 虽然话是这么说  但是爱情有时候偶尔也会排第二位的  呵呵

    飞***

  • 亲情摆第一位没话说
    友情摆第二位
    爱情摆最后,因为爱情是友情的升华,没友情哪来的爱情.

    小***

  • 亲情是一切感情的基础...友情是亲情的延续...只有达到前面两点,你才会有真正的爱情...!

  • 没亲情、没友情就爱情第一!~
    没友情、没爱情就亲情第一!~
    没爱情、没亲情就友情第一!~
    简单的啦~同意吗?那么你的积分就归我啦!~

    等***

  • 亲情>爱情>友情

    被***

  • 爱情,亲情,友情

    s***

  • 亲情,爱情,友情。

    m***

  • 一是亲情
    二是爱情
    接着就是友情了
    反正对我而言,除了亲情,什么都 可以抛弃

    雯***

  • 我一定把亲情放在第一,接着是爱情,最后是友情

    c***

  • 我不知道哪个最重要,可我知道不管是哪个方面出现问题,我都会不顾一切地去保护,也许爱情我会差一点,我已经怕这个词了,这世上哪有真情在。

    惟***

  • 现在这个社会,应该是爱情第一,友情第二,亲情第三,这是我个人认为

    风***

  • 亲情第一,友情第二,爱情第三啦,人必须有亲情,才能谈友情,然后爱情,如果注重爱情,放弃亲情,禽兽也。同时友情是爱情的基础,所以亲情为大

    回***

  • 这个我自己都不知道拉 !!!!!

    想***