友情.亲情.爱情.金钱.这四个你会怎么排列?

全部答案

  • 你是A 你有个女友B 后来你劈腿找了C, 女友B发现了A劈腿,愤愤离开,A悲痛欲绝,后与C也不欢而散,最后A找了新女友D,并隐瞒了自己之前的种种过去,D一直以为A是个单纯的没有污点的好男孩儿,幸福的过了后半生,请问,你觉得ABCD四个人谁最幸福,按前后顺序排序,等你排好,你就知道友情亲情爱情金钱这四个哪个重要如何排序了,求采纳

    被***

  • 亲情,友情,爱情,金钱,亲情是我的生命,友情是我的延续,爱情是我精神,金钱是我的需要

    2***

  • 没有亲情就没我们,也就没后面的,没有友情也难得真爱情,没有金钱爱情也会比较困难,所以我的选择排列是--亲情,友情,金钱,爱情

    爱***

  • 是亲情,金钱,爱情,友情

    z***

  • 先有亲情 再有友情 然后再有爱情  最后要赚很多钱养小孩

    大***

  • 親情→友情→?矍椤疱X

    2***

  • 亲情、爱情、友情、金钱

    9***

  • 亲情  爱情 友情 金钱

    小***

  • 亲情。友情。爱情。金钱

    2***

  • 亲情  友情 爱情 金钱

    1***

  • 亲情 爱情 友情 金钱

    老***

  • 亲情、爱情、友情、金钱。

    天***

  • 1、亲情 2、友情 3、爱情 4、金钱
    我的话 会这么排列

    痴***

  • 亲情、爱情、友情、金钱。

    2***