[情感解答]我应该留下来吗?

我喜欢上一个女孩,我大她9岁(她的身心都很成熟,在外面打2年工,回来之前可能也有情感上的烦恼)。在3个月前那她表白,被拒N次。我很痛苦的过了3个月,这3个月是烟酒陪我渡过的。
14日那天我的一个朋友跟她谈了我的近况后,她主动要求和我建立恋人关系。
但这并没有使我高兴起来,反而在深思几个小时后,我拒绝了她。事后我很后悔。
15日晚上她来找我,但没找到我。我们用短信闲聊了几个小时,没谈情感的事。
16日晚上她约我出来,明里暗里都说我们年龄差距太大了,不可以在一起。我当时也很要强,说我也要离开我所在的城市。
完了后,已经很晚了,我要送她回家,她不太愿意。似乎怕我知道她家所在(其实我早就知道她住在那里),过后我们又通了2小时的电话。她叫我放弃,我说不愿意放弃,我当时说要离开只是死要面子。
17日中午通电话半小时,闲扯蛋30分钟。晚上短信联系了,半个小时左右。没有谈情感的事。
19日晚她突然打电话给我并很大声说:我的手机坏掉了,以后别打电话给我。我有事会给你打电话的。当时她对我说的每句话都不愿意听。
21日有两天没有再打她的电话,这几天我也感觉她似乎有什么事发生,于是我昨天联系了一下她的同事,她的同学告诉我:你的员员(她的名字)在工作出了失误,错了很大笔款子。(她还在试用期,上班才3个月)。
22日中午她打电话来找我,说要问我一些电脑上的问题。我们聊了大概30分钟,就谈了一下工作上的事。其它的一点都没有谈。
当天晚上,由于她有急事先走了,我还有些事没有对她说完,于是我晚上在她回家的路上等她。
整个过程:她看到我很吃惊,显得也很生气。说了以下的这些话:
1、以后不要跟着我;
2、你好自私;
3、你太滑头了;
4、自从认识你后,我晚上从没有睡好过。(之前她告诉我:我每天下班后就直接睡觉,什么也不管,什么也不想)。
5、如果可以选择的话,我选择能自不认识你。

今天我接到我哥们的电话,要我去深圳。我应该怎么办?
是换个新环境去忘了她,还是留下来,如果留下来我和她还有希望吗?
大家给我支个招儿吧。

好评回答
    通过她的表现,她有事情在瞒着你,不愿意让你知道。你完全可以通过你们共同的朋友旁敲侧击,看她瞒你的都是些什么事,和她对你的感觉如何。如果她并没有心有所属,并且对你印象不错,你应该留下来,和她好好沟通沟通.
    如果她对你没什么感觉,那你最好抓住事业上的好机会,不要再为你的单相思付出更惨烈的代价.

    a***

其他答案

  • 兄弟
    看得出
    你思绪很乱
    看不出
    你为何要迷失
    迷失自我
    在你的文字中
    也看不出你们有什么值得眷念的经历
    乘着一切都没开始
    忘了她
    就象一阵风吹过
    揉揉眼睛
    向前走吧
    天涯何处无芳草
    祝你早日找到真爱

    金***

  • 也许她并不是讨厌你~只是可能曾经受过感情的伤害,所以不相信男生吧~你好好和她谈谈吧~说明你的真心~你说如果她给你机会,你愿意留下来陪你~让她慢慢感觉你的好~如果她对你真的没有感觉的话,那你就离开她的视线~看她怎么说吧~如果她真的要放弃你的话~那就离开吧~祝福她早日找到属于她的幸福吧~祝福你们~

    千***

  • 认真做人,认真做事.
    不要听别人怎么说自己认为怎么做就怎么做

    上***