我向他表白,遭到无情的拒绝,成为了同学的笑柄.

    想哭又想笑,我终于鼓足了勇气向他表白.我遭到了拒绝,还成为了同学的笑柄.我想我糗大了.手里还有一封没有打开的信,还有一个好朋友把我当成她的情敌.这段时间,我该怎么度过去.谁能告诉我?

好评回答
      看过很在感情上很坚强的女孩子,觉得她们真的很美丽!面对挫折,她们可以微微笑笑,然后继续走自己的路,我想她们是很明白一点:“人生是总经历些坎坷的”!
    你说你现在已经成了同学的笑柄,那我想这已经是现实了,留在那里唯一可做的就是等待时间让他们遗忘,那是消极的,你需要每天都强装“无所谓”!或许你也可以真正的坚强起来,虽然说女孩子天生很柔弱,但是我相信她们要是坚强起来会比男孩子更厉害!也许不选择你是他的错,这或许是自我安慰,但是谁说不可以呢?没什么大不了的,只是被拒绝了嘛!生命当中我们是不可能去接受万物的是吧?只是被拒绝了而已,就像是你向别人借本书但是他不借,那又怎么样,你可以索性自己买一本,那将是真正属于的你的,而且是永远!
    当然我们是在生存的,也不是在演戏,我不能强要求你坚强,但是我还是希望你可以挺过去,仔细想想没什么大不了的,只是被拒绝了而已,有什么呢?我想你也是不可能用转学的方式解决的,因为你不想让你父母也知道这事是吧,猜的出你还很年轻,也许只是十七、八岁,这年纪的女孩子向往爱情,那没错,但是也更加容易受伤,因为还有不理智的一面,既然已经是事实了,那就只有面对了,等以后你真正长大了再回头看看这一段,你会想:“我那时候真坚强!”。

    安***

其他答案

  • 这日子总是要过的嘛,都是同班同学,抬头不见,低头见。他拒绝就拒绝吧,没什么大不了的呀,

    好***

  • 在思想上让自己沉寂一段时间吧
    多看些有用的书(不是爱情娱乐方面的)
    有科学研究表明,常看书的人比长上网的人更善于人际交流。
    至于同学的嘲笑--走猫的路让狗去说吧
    至于你朋友--找准时机大胆解释,你觉得该怎么说就怎么说。

    我***

  • 你现在的心情我能理解,要脸皮厚点,只当没有那么回事,又没做亏心事,让他们笑去,时间长了自然就过去了。我觉得你很勇敢,你目前就是用心学习或做自己想做的事,不要去想不愉快的事,这样可以帮你度过难堪的阶段。

    1***

  • 不要这么想至少你努力过了当初你要是怕被同学笑就不会向他表白了不是吗?   至于你的好朋友你都说了是好朋友,再怎么样也不至于关系太僵。。。既然糟拒绝了没什么大不了的乐观面对去做些开心的事情想办法继续保持你和你好朋友的关系

    我***

  • 感情嘛!
    但是记着你还小了.这个年龄很少有真的爱情.那只是一种喜欢.慢慢来,记得要感谢伤害你的人.因为他们让你成长的!

    自***