职业问题!

请问人类战士里面的剑斗士跟圣骑士哪个职业更有优势?
后来转成角斗士和神骑士后,又是哪个职业更好一点?

好评回答
    人类QS一般在打BOSS或烧怪的时候用得比较多些,练级找到好组烧怪还是很不错的,如果你是那种有一定领导才能的人还是可以选择的.
    谁说JD是花瓶?现在的JD最怕的就是WS,他魔防低,其它的职业只有法魔难打一点外基本都可以搞定的,78后更是强悍,技能很花,可玩性还是比较强的,现在的天II就JD和CK最多了~
    其实天堂II的每个角色都是不错的,就看你把他放在什么位置,或用什么态度去对待它了.
    自己喜欢是最重要的.

    1***

其他答案

  • JD

    點***

  • QS天生是队长.练QS得有相当的领导能力,BOSS,烧怪扫怪都需要(烧扫怪也可以不要)当QS一定不能菜...什么时候该挑什么,拉怪还得懂得取舍..才是优秀的车头!
    我练的是斗.自我感觉不错!殉教拉8+8的怪一样满血回到(拉怪时拿强健武器,回到时换)  有前途的职业!

    y***

  • 看你想充当什么角色了。
    骑士:目前除了枪团和烧怪团没有什么地方能混了。基本上是担任肉盾和火车头的工作。有点单调。但在危险时刻狂挑让怪打自己。开极限猛喝血药。然后甩给队友一句:快走!。倍有成就感纳!
    剑斗:其实就是打手位置。在高输出攻击的技能和双刀+高力量的攻击下。单练和团练都是不错的。真正要PK强还得等到78。呵呵。所以再此之前PK的结果都不能说明什么。
    给了你2个职业的大概意见~看你个人喜好选择吧。祝你游戏愉快~^_^

    神***

  • 骑士拉怪用的, 斗士是PK用的,骑士就暗骑PK厉害,其他不怎么,剑斗PK很强的,在PKC

    h***

  • JD的技能很漂亮但不实用只能是个花瓶。。。还是练QS把

    渡***

  • JD攻高.QS防高,你有好武器就练JD,没有的话还是练QS比较好.没有加NN武器的JD就是菜.78的JD很厉害!我喜欢圣QS,虽然练级慢,PK别人看不起,但偶就是喜欢(PKC内还是有的混的,弓,CK不在话下,血牛,WS也有的拼,你打不死我,哈哈,郁闷去吧)

    1***