关于剑斗和圣骑的问题.

大家都说斗士的防御比骑士低,我并没有亲眼看到过.但是也的确这样默认了.可是为什么呢?剑斗的精通重甲技能能学到50级封顶,圣骑的精通防御技能能学到52级封顶,两者相差2级.大家都说他们每升一级所加的防御点数值是一样的,那剑斗和圣骑的物理防御点数值具体是差在哪呢,他们所造成的防御点数差值是什么造成的呢?(我说的只是物理防御点数,且不谈骑士的盾牌和防御技能)...难道说剑斗比圣骑的物理防御点数低是错误的?是人们的思想误区?我一直不明白呀.谁能告诉我吖~~呵呵:)

好评回答
    防御累计,骑士的重装防御和剑斗每升一次  精通重装的防御加点:
    剑斗是:2 2 4 2 2 4 的循环(每升一次重装防御以后的加成)
    骑士是:3 3 5 3 3 5 的循环(同上)
    所以不是偏见...是事实...然后还有霸体这些..等等
    同等级同装备开齐自身BUFF以后
    两职业都穿+3青狼重装以后加上自身BUFF    骑士比剑斗高  184点防御(两个职业都是68级)  再高或者再低就不清楚了

    溺***

其他答案

  • 改3章不是GM说了算

    旺***

  • 估计下一章是大地,大家都这麽说,不知宝藏如何,但估计打赢骑士很难了。特别是席琳。等三章出了我就把宝藏的装备拿去卖了,玩个剑斗

    f***

  • 呵呵,照我说各有各的优点,大家就不要在争论了,只要玩的高兴就好,什么职业只要练的好都是一样的,最终要的是开心吗,你说是不.

    为***

  • 从哪一方面来看,斗士的防御都不如骑士高。
    剑斗士讲究的是给予敌人连续的伤害,换句话说以高攻采取速战速决的方式减少伤害。而骑士呢,讲究的是用强大的防御和补助技能跟敌人打持久战,也就是说用高防御弥补攻击力稍差的弱点,再用补助技能给自己加血,而且40级以后还有一个提高防御20倍的“终极防御”。从这一点可以充分解释你的问题

    用***

  • 我来看的  哈哈

    x***

  • 骑士重防御,剑斗重攻击,所以骑士与剑斗在学精通重装甲这方面的深度是不一样的,再说了剑斗还可学精通轻装甲啊,所以嘛,剑斗的重甲不高哦(学的东西多了,深度不够).

    星***

  • 差的虽然是不多,但是骑士有盾防,这个就是最大的差距了...数据其实没多少用的,盾防和多了184的防御,作用非常之大...  不过CK的就是垃圾?那真人打架的话,您打不过我,试问,您是垃圾吗?还有一点您或许不知道,不久将出现的3章,人类宝藏被削弱了很多,您可以通过论坛或其他服了解更多信息.

    z***

  • 我看你们不要争了,及高后会发现圣骑和剑斗都是垃圾(除非欺负小号),趁早别练了。永远打不过宝藏的

    亚***

  • 和体质很有关的,就象暗骑没有圣骑F高一样

    k***

  •    看偶的答案  剑斗的重精通没有骑士的的防御高  轻精通没刺客的躲避和防御高 出自共略书   偶有饿是剑斗 嘿嘿

    月***

  • 虽然差两级~但是后期的防御累积起来还是有差距的,最重要一点就是骑士的盾防御,那才是你们防御的最大差距.

    t***

  • 人类新手村的NPC不是说骑士注重防御,斗士注重攻击嘛!

    n***

  • 我没练过的~~~进来看看大家怎么说

    q***

  •   技能防御就不说了,人骑霸体、精灵警戒、暗精防御强化,剑斗都没有。
    精通重装剑斗确实没有骑士好,每次可以练新技能时的精通重装,2者都可以练3次,但3次累计骑士会比剑斗多4点防御,另外随着级别的提高也会增加防御,这种增加的防御骑士也比剑斗要加的多。同样的精通剑钝兵器剑斗也比骑士加的多。祝你玩的开心,记得给分哦~~~~~

    龙***

  • 不是很多
    不过等级越高差距越大

    w***

  • 虽然差两级~但是后期的防御累积起来还是有差距的,最重要一点就是骑士的盾防御,那才是你们防御的最大差距

    x***

  • 不看霸体之类的技能,单纯就精通重装的技能来说,斗士防御也比骑士低,因为同样等级的精通重装技能对斗士和骑士防御的影响是不同的。好比精通剑钝器一样,精通剑钝器技能对斗士和骑士的攻击力影响也是不同的
    不要看技能的名称一样就认为它们的效果一样哦

    t***