剑贼有前途吗?60比较初期时该用什么武器,天赋应该怎么加?

请各位达人赐教!!

好评回答

    刺杀 天赋 (19 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
    强化切割 - 2/3 点
    使你的切割技能的效果持续时间延长30%。
       无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 战斗 天赋 (32 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       闪电反射 - 4/5 点 使你的躲闪几率提高4%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 耐久 - 2/2 点 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低90 秒。 强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
      持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       敏锐 天赋 (0 点) 无 我自己用的天赋 其实你说战斗贼有没有前途这个问题我也在寻找答案 我只能告诉我 我打naxx的boss可以打到ot 然后消失后在全开再次ot 我用的是上古齐拉撕裂者(TAQ 顽强的范克瑞斯) 副手是伊普里斯-堕落天使(Naxx教官) 没条件的话可以去搞个bwl的黑龙爪 副手随便配一个剑或者匕首都可以 只要态度端正伤害不会低的 我相信战斗贼有存在的价值!。

    n***

其他答案

  • 自然是有的,其实无论哪种贼都其固定的发展.我们FWQ现在大部分DZ都是用剑的了比如上古齐拉撕裂者 多彩之剑 放血 天使 毕竟BOSS掉剑比匕首多.如果你装备已经有T2水平那么建议你把天赋改成出血.PK真的不错.

    我***

  •      60前用剑,练级快。60后用匕首,因为副本的需要。
    练级流程:
      按照新手村的NPC,做做任务,加点主城的声望,很轻松就到了10级。
      10级的时候把职业任务做了,会得到一个绿色的匕首,先用着吧。
      10级以后去十字路口,这里任务多,而且集中。
      同时还有一个好处,这里的怪掉风蛇食谱,对新手来说是一笔不小的财产。 如果这个等级的任务做的差不多了,而且又不想打怪,那就去银松森林做任务吧。 期间可以接到哀号FB的一个任务,组个队或者找人带你去做了。奖励一把蓝色单手剑,属性不错。
       十字路口和银松森林的任务轮流着做,中间没任务做了就去十字路口的几个野猪营地打打怪,有不少矿,草。很快就20级了。 20级,会接到毒药的职业任务。先不急着做,除非有人帮忙,任务难度比较大,建议25再去。(本人亡灵) 20以后可以去希尔斯丘陵做任务,也可以去灰谷做任务。
      (石爪山我没去过)这两个地方的任务来回做,等级提升的很快。 打怪的话可以去打丘陵的那些辛迪加XX。先偷后打,偷到的徽章可以加盗贼组织的声望,而且也有箱子开。 任务全做完的话差不多23级。组人去几次影牙城堡,刷点绿装,有一把蓝色的24级匕首,属性也不错。
      可惜只能拿一把。 25级就去千针石林,任务很多,矿更多。我就是在这里赚到了买40马的钱。任务做的接不上了,可以去杀杀那些半人马,还有鸟人, 鸟掉的鲜艳的羽毛可以卖钱,暗月马戏团用得到。不过建议直接NPC,放AH的保管费太高了。就在这里练到30吧,能赚不少G。
       30级以后可以先去JJG做几个简单的任务,然后去希尔斯丘陵把任务做完。没任务做了就去丘陵的那个雪人洞里杀雪人,有矿挖。也可以去ALX的那个LM的农场杀怪,LM打不了,比较安全。混到34左右,然后去ALX,JJG做做任务,轻松到36。
      回丘陵,去塔村上面的那个地方打食人魔。这里有矿,也有冬刺草,枯叶草,赚钱也比较快。打怪无聊了就去JJG做任务,很快就到40。(我是打食人魔到40的) 30多级这个阶段:30级TD沼泽有个猪牙匕首,33级可以接到血色的任务,组队下一次,做了任务拿预兆之剑。
      37级可以接TD高地的任务,去拿征服者之剑。TD高地最后BOSS掉一个寒怒匕首,感觉一般。建议主征服,副预兆,杀怪练级很舒服。 40级以后,去把荒芜之地开了,然后清完这里的任务。去JJS做几个任务,升到42左右。去悲伤沼泽,做任务能到43级。
      然后回JJG,清掉全部任务,大概到45左右。然后去FLS,JJS,练到47左右,去辛特兰。辛特兰任务巨多,大多是杀怪的,组上几个人把JY任务也做完,能到50级不是什么问题。 40级阶段打怪和任务结合最有效率。40~45可以在荒芜打土元素,掉元素土能卖G。
      48~50可以去诅咒之地的军库杀矿工,这里LM也打不了,很安全。 40级有一把紫色匕首——断肠,42有一把寡妇制造者,46级MLD有一把痛击之刃。 50级可以去灼热峡谷,AGL环行山做任务,到51没问题。51可以去FWD做点任务,把木喉声望刷到冷淡。
      51~55在ASL的恶魔营地打恶魔,非常赚钱,不过这里的人也多。55~60就在东西瘟疫,冬泉谷做任务。打怪的话去壁炉谷打非JY的矿工,一直打到60。 51级强烈推荐买一把克罗之刃,FM十字军,F手可以用刺杀之刃。这样的话打怪的会非常有效率,绝对让你舒舒服服地升级。
      个人认为克罗可以一直用到换MC武器。当然,雷德双刀比克罗更好,但是60级才能入手。 50多级好匕首不多。黑暗刺剑可以用用,98凶器也可以考虑。 总结: 盗贼练级用匕首和剑都可以,匕首的话PK强一点,剑砍怪快。不过个人推荐用剑。
      匕首PK强,因为爆击伤害高,但是前期天赋点太少,等到天赋加够了,等级也能用不错的剑了。 专业嘛……缺钱的话就学采矿和采药,想PK厉害就学工程。不建议学制造系的技能。因为回来加入工会,会里面一般都有专业的制作师傅,请他们加工一下就可以了。必须学习急救,做绷带是必须的。
      其他就根据个人喜好吧!盗贼学双采集,见资源就采,钱绝对不是问题。 40级前做任务练得快,40级后打怪效率更高。48级以后我基本全是打怪练的。 练级时尽量避免PVP,下FB先把能接的任务全部接了再去最好,没必要刷FB。练级点,任务点被人占了就换另外一个,或者下线等会也可以。
      赶路的时候被怪打下马了,顺手就把他收拾了吧,留着技能关键时候用。(曾经在JJG赶路的时候被一个猩猩打下马,怒,杀之,居然掉了一把灼热弓) 。

    五***