这个文件怎么打开啊

用什么才能把它打开

好评回答
      首先建议你安装
    暴风影音2006 V6。10。00(官方无插件版本)
    6。10。00 对 6。10。RC1/6。09。25 的升级:
    ·去掉了安装目录下残留的ebay图标
    ·修改了帮助下面的版本号不统一的问题
    ·修正了Win9x下面的一些问题,同时基于先天限制部分功能(含在线升级)将不在9x环境下可见和安装
    ·针对现状调整了安装程序和综合设置程序的一些功能
    这一版本仅是针对Win9x用户和极少量UI、安装程序上的微小瑕疵进行了微调,6。
      10。RC1用户若没有使用问题也可不必升级。 § 暴风影音简介 暴风影音作为一款支持多种格式的音视频文件播放器,它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,配合 Windows Media Player 最新版本,暴风影音可以完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。
       § 暴风影音特性 ·多格式 集合主流解码器,兼容流行音视频格式及字幕支持 ·更流畅 针对解码器的专门优化,更清晰、流畅的播放效果 ·速度快 标准简介的界面,操作更方便,占用系统资源更少 ·最专业 丰富的专业化选项设置,满足发烧级用户各种设置 ·常更新 人性化的自动升级模块,随时体验新版本各种功能 [ ] 推荐你使用 ◆豪杰超级解霸 V9。
      4。1◆ 超级解霸最新版, 集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的 多功能IPTV系统, 包含纵横宽频,视频解霸, 音频解霸和DAB/DVB即时播放、 豪杰DAC提取、制作、专辑, 辅助工具,音视频转换工具等几大部分。 截图更是小菜一碟……………………………… [ ] 豪杰超级解霸9 注册码:TBLVHEF5JN8PPQLGK214WPVELA 。

    1***

其他答案

  • dat文件不单纯是音视频文件,的确vcd光盘里的MPEGAV文件夹里的曲目后缀名也是dat可以用豪杰超级解霸、暴风影音、超级兔子快乐影音等之类的播放器打开,但还有很多dat后缀名的文件只是某个程序内专用的,不是供用户打开使用的,所以就不能打开。

    金***

  • 这肯定是VCD复制过来的影音文件。用系统自带的Windows Media Player即可打开!打不开,你砍我^_^

    1***

  • 好明显是影音文件.用播放软件播吧.可以试一下MPlayers .或者万能播放器.vlc-0.7.1

    1***

  • 最简单的方法,打开播放器界面。鼠标左键点住这个DAT文件不要松开,直接拖到播放器的播放窗口里就能放出来了。

    我***

  • 视情况而定,dat的格式有很多种类,如果是影视文件可以用暴风或realplay打开。如果是网站专门做的电子书可以去网站找电子书的查看工具。很多种,一般都给下的
    DAT文件是数据文料,如果太大的是VCD文件,可以用超级解霸打开。如果是数据文件,则必须用专用软件打开了,就是你光盘里的某个软件了。当然,可以先用超级解霸打开一下试试。

    有***

  • 没有多复杂,任选一个播放器就可以打开它了。它就是一个视频文件。

    v***

  • 用豪杰解霸可以直接看。也可以转换一下格式。

    老***

  • 请试着用暴风影音或REALONE之类的播放器打开.看大小好像是一个小的视频.

    1***

  • 一般的影音文件播放器都能打开。
    比如realplay、超级解霸等

    杨***

  • 大多数情况下,.dat文件是程序使用的数据,它只是开发者为了清楚文件的意思而自己定义的,也可以命名成别的扩展名!
    你可以用任何编辑工具新建文件,将其命名为.dat。
    所以,.dat文件的打开工具也不一样,比如,有些其实是文本文件,只是将扩展名改写成.dat,就可以用文本编辑工具打开;最常见的还有VCD影音文件。
    一般来说,这些文件不是由用户直接使用的。

    1***