.vlx文件怎样打开

这个文件怎样打开啊!!!

好评回答
    是AutoCAD的文件,利用2000以上的版本都可以打开。
    关于AutoCAD的符号表、扩展数据和字典的介绍。AutoCAD2000中.VLX文件的自动加载。使用程序制作幻灯片。实现LISP中变量数量可变。怎样使用程序绘制正弦波。怎样实现打印图纸时同时打印图形文件名称及打印时间。实现在R14版中的分页打印。VBA的问题解答,包括:创建一个资源DLL;使用指定地址启动默认浏览器;创建一个选择集过滤器;增加对象到选择集中;在文档之间复制对象;使用现有对象创建图块定义;从一个图块中复制属性值到另一个图块中;访问多义线顶点(非细多义线);不用SendCommand来获取平面视图;移动选择集;读取逗号分界文本文件。

    l***

其他答案

  • 用autocad2000
    2000+版本,可以使用拖的办法,就是用鼠标把*.vlx拖到cad窗口中,自然就加载了

    小***