爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我现在看到谁都不信任了,

我现在看到谁都不信任了,老感觉别人说话就是撒谎,其实这不是我的本意,可还是不由自主的就那么想了,有一点原因是我和男朋友分手不久,理由是他骗了我,后来我也不知道自己怎么了,莫名其秒的就怀疑别人,甚至坏疑我的妈妈!而且脾气变得很大,有时侯不由自主的就骂人,我是怎么了?!我不想这样的,可控制不了..
都*** | 2006-10-18 21:31:16

好评回答

1*** |2006-10-20 17:49:46 310 174 评论
其实,你首先要想的是造成你和男友分开的原因除了他欺骗的事实,还有你自己的分辩能力,你说呢?

遇人不淑,这是无法避免的事,既然已经碰到了,那就要正确的去面对它,你不能因为一个歪枣就否定一棵枣树啊!不是吗?的确碰到这样的男友是件很痛苦的事,但是你要是因此而一厥不振,不是有点得不偿失了吗?你因为这样的人而颓废了自己的思想,就是你最大的失败了!而你的这次恋爱并不是对你真正的考验,考验你的是如何用正确...

查看全部>>

其实,你首先要想的是造成你和男友分开的原因除了他欺骗的事实,还有你自己的分辩能力,你说呢?

遇人不淑,这是无法避免的事,既然已经碰到了,那就要正确的去面对它,你不能因为一个歪枣就否定一棵枣树啊!不是吗?的确碰到这样的男友是件很痛苦的事,但是你要是因此而一厥不振,不是有点得不偿失了吗?你因为这样的人而颓废了自己的思想,就是你最大的失败了!而你的这次恋爱并不是对你真正的考验,考验你的是如何用正确的心态去面对"骗子
"!你要是用这种方式去想,就一定会找到属于自己的目标,去努力的!

祝你早日摆脱阴隐,快乐起来!那样才对得起你自己!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 如果无关紧要的事,骗我又如何
    1*** | 2006-10-19 19:17:31 277 182 评论
    0/300
  • 受骗综合症。

处方:
    1、加强自己智慧,不要总是责怪别人。
    2、学会感恩和宽容。要不是他骗你这么一回,你还不知道这世界上不能轻信别人。吃一亏长一堑。
    安*** | 2006-10-19 17:30:24 289 179 评论
    0/300
  • 建议你考虑看心理医生.
    心*** | 2006-10-19 07:22:10 273 182 评论
    0/300
  • 所有的不信任都是来自心灵的创伤
    我也刚刚经历类似的事,但是又有什么办法。
    不可能再去相信什么了
    但是经历,让我们擦亮眼睛,让我们长大,不是么?

不如找个其他的出口吧
    不相信不等于一定要怀疑,随便别人怎么做就是了,久了就知道了
    何必跟他们生气?跟老妈生气是最不对的,因为你是你妈生的,她不会把你如何,你气什么?除非你妈脾气也很坏,过了这阵子就好了,别跟自己过不去,没关系的。

找点...

查看全部>>

所有的不信任都是来自心灵的创伤
    我也刚刚经历类似的事,但是又有什么办法。
    不可能再去相信什么了
    但是经历,让我们擦亮眼睛,让我们长大,不是么?

不如找个其他的出口吧
    不相信不等于一定要怀疑,随便别人怎么做就是了,久了就知道了
    何必跟他们生气?跟老妈生气是最不对的,因为你是你妈生的,她不会把你如何,你气什么?除非你妈脾气也很坏,过了这阵子就好了,别跟自己过不去,没关系的。

找点活干,找点事做,
    既然人不能相信,那就相信钱吧
    我就是这么干的,我现在就只围着钱转,钱不会背叛你。
    努力赚钱!买别人期望拥有的一切!!!

当然还有一部分人开始信佛,因为有一个佛语叫做“因果”
    所有不知道这个词厉害的人,还都在做着坏事,撒着谎
    让他们去得到该得的吧,自找的,不用我们去惩罚他们!
    佛,就是大智慧,悟出大道理,不要拘于这些小事情,随它又怎样。

这是我的2个不同的建议
    希望你心情能好一些,世界有快乐,就有烦恼
    时间会让你走出来,而这段时间就找些事来填满吧。
    t*** | 2006-10-18 23:01:22 306 176 评论
    0/300
  • 你不告诉我感情受骗的话,我也知道,是你的男友背叛了你。
    所以你觉得世间男人都不可信。
    你是拿你妈妈撒气,你不可能怀疑她!
    我觉得你缘分还没有到,缘分到了,你心上的人儿,
    会一定来到你的身边!祝你好运!
    j*** | 2006-10-18 22:13:22 289 179 评论
    0/300
  • 是不是考虑该看医生了?
    c*** | 2006-10-18 22:03:29 275 182 评论
    0/300
  • 听听萧萧的<爱要坦荡荡>吧虽然这世界有点烂,但总有值得相信的人.
    一句话..不相信任何人,和太相信任何人都是错误的.不管什么时候都给自己保留个空间.不能说你以后就不找男朋友了,是吗??不能说,你就此不要你妈妈了是吗??我觉得,不管怎么样,总可以找到心疼自己的人,所以对别人,你不必太隐瞒自己的个性,信任,是相互的
    止*** | 2006-10-18 21:53:14 305 176 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部