第一次月考就不及格,该怎么学习数学和物理呢?

我是个高一新生,第一次月考就不及格,该怎么学习数学和物理呢??上了高中后觉得学习理科很困难,没有入手点,该怎么学习数学和物理及化学呢???

好评回答
    其实我也有同感,毕竟大家都长大了嘛,应该都有了自己的人生目标.最重要的是要确定自己要走的路就要好好的走过去,我们不能停留在初中那一阶段,虽然那时候给我们带来了很多的欢笑,稚趣.从我们升到高中以后,就已经是"成年人"了,不能依靠别人,要靠自己的思想去斗争,靠自己的双手去劳动......在学习的过程当中,要多多的考虑,才能下笔......在我以前的时候,我爸爸妈妈总是说我下笔是瞎猜,没有想过应该怎么样写才是正确的,所以到初三的时候我才改掉的,但是后悔当初没有努力过,所以中考是差的一塌糊涂,可是到了高中就不同了,我要更加努力,考到理想的高中......大家记住,只要不留在南昌学习和工作,就是最大的成功和胜利!!!!!求求你了那,给点积分吧,我很想有一部手机,但是我家很穷买不起手机,所以我想积分越多,奖品就有了。

    y***

其他答案

  • 回家多做练习,上课不要走神,该做的笔记一定要做.
    第一次考试考的不理想很正常,因为你还没适应高中的生活,高中比初中的难度提高了一个台阶,可以说高中是做学生做的最辛苦的时候.

    朵***