仙三控制台

我在游戏中打不开控制台怎么办呀,不是说在游戏中只要不是在战斗中都对于打开控制台的吗,可我不管在什么地方都打不开呀,我也是照着你们所说的按下 ~ 键,可是左屏幕上方却什么都没有出现呀,这是怎么一回事?

好评回答
    先按下“~”键(在数字键“1”的左边,不要按SHIFT),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    开启控制台密码:(大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入)
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    秘技:(只输入英文部分)
    km 杀死当前迷宫中所有的妖怪
    fv 查看好感
    说明:
    第一个是令当前迷宫中的所有敌人立即消失;
    第二个是查看人物对景天的好感值。
    注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。

    七***

其他答案

  • 楼主请注意,只有正版的仙剑才可以打开控制台,盗版的好像不可以!

    雪***

  • 按下 ~  键,屏幕是没有反应的
    这个时候再输入正确的开启密码,回车就可以看到控制台了
    按:“~”键
    然后输入:
    sOFTsTAR_pAL3_2003 回车(要注意大小写),成功后就可以启动控制台。
    PS:两个常用的控制台命令
    km  回车:杀死当前迷宫中所有怪物。
    fv  回车:查看所有女性人物的好感

    1***