仙三外传控制台问题

仙三外传控制台怎么调出来,都能查什么?谢谢。

好评回答
      进入游戏后,先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    开启控制台密码:(大小写要区分,横杠直接按“-”键输入)
    SoftStar-PAL3A-2004-07-02
    秘技:(只输入英文部分)
    cbwin 快速结束战斗
    km 杀死当前迷宫中所有的妖怪
    fv 查看/修改好感
    givemoney 钱数
    setfivenimbus 五灵轮全满
    setnimbus 设置吸灵次数
    说明:
    第一个是强制性结束战斗;
    第二个是令当前迷宫中的所有敌人立即消失;
    第三个是查看/修改人物对南宫煌的好感值,修改格式为“fv 人物代码 好感值”。
      人物代码用1、2、3、4代替,分别代表温慧、王蓬絮、星璇、雷元戈。举例:要把温慧的好感改为100,就输入“fv 1 100”(没有引号,中间有空格); 第四个是修改钱数,修改格式为“givemoney 钱数”。举例:当前金钱为10000,输入“givemoney 50000”(没有引号,中间有空格)后钱就变成了60000; 第五个是让南宫煌的五灵轮法力全满; 第六个是随意更改吸灵的次数,修改格式为“setnimbus 次数”。
      举例:如果要马上达成隐藏结局的要求,就输入“setnimbus 360”(没有引号,中间有空格),只输入“setnimbus”(没有引号)是查看当前吸灵次数。 注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。
      如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。 。

    1***

其他答案

  •   ●《仙剑奇侠传-问情篇》控制台:
    进入游戏后,在启动时的界面,先按下“~”键(在大键盘区数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    开启控制台密码:(大小写要区分,横杠直接按“-”键输入)
    SoftStar-PAL3A-2004-07-02
    秘技:(只输入英文部分)
    cbwin:结束战斗,就是所有敌人损失99999999生命
    km:令当前迷宫中的所有敌人立即消失
    fv:查看/修改人物对南宫煌的好感值
    givemoney:输入“givemoney X”(无引号,中间有空格),X代表钱的数量。
       setfivenimbus:让南宫煌的五灵轮法力全满 setnimbus:查看当前吸灵次数 特殊点说明: 第三个是查看/修改人物对南宫煌的好感值。 如果要修改好感,那么格式为“fv 人物代码 好感值”。人物代码用1、2、3、4代替,即: 1-温慧 2-王蓬絮 3-星璇 4-雷元戈 举例:要把温慧的好感改为100,就输入“fv 1 100”(无引号,中间有空格)。
       第六个是查看当前吸灵次数。 如果要随意更改吸灵的次数,那么修改格式为“setnimbus 次数”。 举例:如果要更改吸灵的次数为360,就输入“setnimbus 360”(无引号,中间有空格), 注意:当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。
      如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。 。

    a***