关于仙3的控制台

请问各位好汉~~?小弟~有礼了~!请你们帮我解决下仙3的控制台问题~?请问仙3控制台上都有那些~~功能?最后是全部的:)谢谢啦~~

好评回答
       仙3游戏启动后按“~“键(就是数字1左边的那个),然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。两个命令为:
    km:杀死当前迷宫中所有怪物。
    fv“查看所有女性人物的好感。
    游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。

    k***

其他答案

  • 《仙剑奇侠传3》:
    进入游戏中后(不是启动时的界面,是游戏内部),先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    开启控制台密码:(大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入)
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    秘技:(只输入英文部分)
    km 杀死当前迷宫中所有的妖怪
    fv 查看好感
    说明:
    第一个是令当前迷宫中的所有敌人立即消失;
    第二个是查看人物对景天的好感值。
    注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。

    圃***

  • 在游戏的任何时刻,按下 ~ 所在的那个键。(这个键在键盘的左边,在 ESC下面)
    按下去之后,看不到有任何反应。但不用管它。
    继续凭空输入以下一段文字:
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    这一段文字输入的时候要认真,不要输入错误,因为屏幕上看不到有任何变化,所以得靠印象了。如果感觉输入错误,按回车,重新输入。
    你可以用控制台查看(部分盗版无效)
    游戏启动后按“~“键(就是数字1左边的那个),然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。
    两个命令为:
    km:杀死当前迷宫中所有怪物。
    fv“查看所有女性人物的好感。
    游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。

    天***

  • 仙三 先按 ~ 再输入sOFTsTAR_pAL3_2003 最后按回车,控制台出现
    按住“`”不松手,然后-----s----caps lock-----o-----f-----t----caps lock-------s------caps------t----a----r-----caps----shift+"-"(减号)----p-----------caps-----a-----l-----shift+"-"-----(小键盘)2003---回车
    以上注意大小写,应该都能出来,然后在想用它的时候按~就可开启和关闭
    然后输入 cbwin 快速结束战斗
    km 杀死当前迷宫中所有怪物
    FV 查看修改好感
    givemoney 钱数
    setfivenimbus 五灵轮全满
    setnimbus 设置吸灵次数

    k***

  • 按“~“键(就是数字1左边的那个)勿忘,然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。

    a***