怎么开控制台

怎么开仙3控制台

好评回答
    《仙剑奇侠传3》控制台:
    进入游戏后,在启动时的界面,先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    开启控制台密码:(大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入)
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    秘技:(只输入英文即可)
    km:令当前迷宫中的所有敌人立即消失
    fv:查看人物对景天的好感值
    注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。

    a***

其他答案

  • 1、控制台
    其实这个并不是什么密籍,差不多就等于一个查询系统罢了。
    按下 ~ 所在的那个键,在键盘的左上角(不要加shift)。然后输入 sOFTsTAR_pAL3_2003 再按回车(大小写要注意,还有下划线也要输好方法是shift按着不放,再按 - 减号),这时就会出现所谓的控制台
    这时输入 km 再按回车,就会把你所在的迷宫的怪物全部除去(除了剧情需要的怪物,而且没有经验,不推荐使用,只是在重走一些早期的迷宫时不妨一用)
    输入 fv 再按回车,就会显示出女主角的好感度,用数字表示出来,可以跟据数据,在玩游戏的时候适当做些调整,以控制你想玩的结局。

    小***

  • 进入游戏后,在启动时的界面,先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    开启控制台密码:(大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入)
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    秘技:(只输入英文即可)
    km:令当前迷宫中的所有敌人立即消失
    fv:查看人物对景天的好感值

    风***

  • 进入游戏后,先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    (注意大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入)
    输入完毕后,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    秘技:
    km 回车   杀死当前迷宫中所有的妖怪
    fv 回车   查看好感

    1***

  •   控制台
    在游戏的任何时刻,按下 ~ 所在的那个键。(这个键在键盘的左边,在 ESC下面)
    按下去之后,看不到有任何反应。但不用管它。
    继续凭空输入以下一段文字:
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    这一段文字输入的时候要认真,不要输入错误,因为屏幕上看不到有任何变化,所以得靠印象了。
      如果感觉输入错误,按回车,重新输入。 大小字要区分正确,另外,字母O与数字0要注意区分: sOFTsTAR 是“软星”的英文,中间那个 O 为大写的字母 o 。 _ 是下划线,输入方法是按住 shift 键,然后按主键盘上的 - (减号)键。
       pAL3 是仙剑三的缩写。 2003 是仙剑三发行的年份,为数字。 输入完之后按回车键,如果你输入的完全正确,屏幕上就会出现如下图的控制台 输入 fv 然后按回车,查看各位队友的好感度。
      这对于结局的选择是很重要的。 输入 km 然后按回车,清除当前迷宫中所有怪物(不包括BOSS等剧情必打的敌人,并且注意,切换场景后就要重新按 km 回车。