谁知道仙剑3控制台的命令吗?

请说详细点
多几个命令最好了。

好评回答
      请严格按照下述方法去做,就能开启并使用了。
    《仙剑奇侠传3》控制台:
    进入游戏中后(不是启动时的界面,是游戏内部),先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。
      输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。 开启控制台密码:(大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入) sOFTsTAR_pAL3_2003 秘技:(只输入英文部分) km 杀死当前迷宫中所有的妖怪 fv 查看好感 说明: 第一个是令当前迷宫中的所有敌人立即消失; 第二个是查看人物对景天的好感值。
       注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。 ------------------------ 《仙剑奇侠传-问情篇》控制台: 进入游戏中后(不是启动时的界面,是游戏内部),先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。
      输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。 开启控制台密码:(大小写要区分,横杠直接按“-”键输入) SoftStar-PAL3A-2004-07-02 秘技:(只输入英文部分) cbwin 快速结束战斗 km 杀死当前迷宫中所有的妖怪 fv 查看/修改好感 givemoney 钱数 setfivenimbus 五灵轮全满 setnimbus 设置吸灵次数 说明: 第一个是强制性结束战斗; 第二个是令当前迷宫中的所有敌人立即消失; 第三个是查看/修改人物对南宫煌的好感值,修改格式为“fv 人物代码 好感值”。
      人物代码用1、2、3、4代替,分别代表温慧、王蓬絮、星璇、雷元戈。举例:要把温慧的好感改为100,就输入“fv 1 100”(没有引号,中间有空格); 第四个是修改钱数,修改格式为“givemoney 钱数”。举例:当前金钱为10000,输入“givemoney 50000”(没有引号,中间有空格)后钱就变成了60000; 第五个是让南宫煌的五灵轮法力全满; 第六个是随意更改吸灵的次数,修改格式为“setnimbus 次数”。
      举例:如果要马上达成隐藏结局的要求,就输入“setnimbus 360”(没有引号,中间有空格),只输入“setnimbus”(没有引号)是查看当前吸灵次数。 注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。
      如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。 『回答指数:★★★★★』 「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」 。

    悟***

其他答案

  •   在游戏的任何时刻,按下 ~ 所在的那个键。(这个键在键盘的左边,在 ESC下面)
    按下去之后,看不到有任何反应。但不用管它。
    继续凭空输入以下一段文字:
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    这一段文字输入的时候要认真,不要输入错误,因为屏幕上看不到有任何变化,所以得靠印象了。
      如果感觉输入错误,按回车,重新输入。 大小字要区分正确,另外,字母O与数字0要注意区分: sOFTsTAR 是“软星”的英文,中间那个 O 为大写的字母 o 。 _ 是下划线,输入方法是按住 shift 键,然后按主键盘上的 - (减号)键。
       pAL3 是仙剑三的缩写。 2003 是仙剑三发行的年份,为数字。 输入完之后按回车键,如果你输入的完全正确,屏幕上就会出现如下图的控制台。 出现以上控制台之后,就可以再输入两个代码了。 输入 fv 然后按回车,查看各位队友的好感度。
      这对于结局的选择是很重要的。 输入 km 然后按回车,清除当前迷宫中所有怪物(不包括BOSS等剧情必打的敌人,并且注意,切换场景后就要重新按 km 回车。 。

    飞***

  • 《仙剑奇侠传3》控制台:
    进入游戏后(不是启动时的界面,是游戏内部),先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
    开启控制台密码:(大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入)
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    秘技:(只输入英文即可)
    km:令当前迷宫中的所有敌人立即消失
    fv:查看人物对景天的好感值
    注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。

    a***

  •   仙三外 先按 ~ 再输入SoftStar-PAL3A-2004-07-02最后按回车,控制台出现
    PS 你按的时候屏幕是不会显示的尤其在你按A的时候,视角还会转动,感觉很奇怪>_<
    以上注意大小写,应该都能出来,然后在想用它的时候按~就可开启和关闭
    然后输入 cbwin 快速结束战斗
    km 杀死当前迷宫中所有怪物
    FV 查看修改好感
    givemoney 钱数
    setfivenimbus 五灵轮全满
    setnimbus 设置吸灵次数
    第一个是战斗里输入,可以直接结束战斗
    第二个跟仙剑3一样
    第三个输入fv是查看,跟仙剑3一样,修改功能格式为"fv人物代码好感",人物代码是从上到下用1,2,3,4代替,举例,要把温慧好感改为100,就输入fv 1 100(中间有空格)
    第四个是改钱,格式是输入"givemoney 钱数"(中间有空格),举例,当前为10000,输入givemoney 50000,那么钱就变成了60000
    第五个是战斗里使用
    最后一个的格式是"setnimbus 次数"(中间有空格),就可以修改吸灵次数,举例就是setnimbus 360,就直接可以达到隐藏结局要求,只打setnimbus是查看当前次数。

    1***

  • ~sOFTsTAR_pAL3_2003   enter  fv看好感km怪全没

    疯***

  • 控制台
    按下 ~ 所在的那个键,在键盘的左上角(不要加shift)。然后输入 sOFTsTAR_pAL3_2003 再按回车(大小写要注意,还有下划线也要输好方法是shift按着不放,再按 - 减号),这时就会出现所谓的控制台
    1,输入 km 再按回车,就会把你所在的迷宫的怪物全部除去(除了剧情需要的怪物,而且没有经验,不推荐使用,只是在重走一些早期的迷宫时不妨一用)
    2,输入 fv 再按回车,就会显示出女主角的好感度,用数字表示出来,可以跟据数据,在玩游戏的时候适当做些调整,以控制你想玩的结局。
    控制台的命令就这两个,看是否符合你的需要!
    给你一张控制台的图,好好看吧!!!
    本题回答认真程度:100%

    断***

  • 仙剑三控制台:
    仙3游戏启动后按“~“键(就是数字1左边的那个),然后键入:sOFTsTAR_pAL3_2003回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。两个命令为:
    km:杀死当前迷宫中所有怪物。
    fv“查看所有女性人物的好感。
    游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。

    1***