请教有实践的玩家告诉我X4.X7装备都在哪爆?

江湖朋友们,我是网三,寒月的一名小刀,本人平生就喜欢比平常人高出一筹,但玩江湖不如现实,靠的是运气,终想得一些高级而罕见的物品,就是不知道在哪能得到,就请各位高手告诉我X4,X7的装备在哪能爆得?谢谢了哦!

好评回答
    楼主 相信我所说的吧!
    先山暴X4 刀和剑 几率嘛 还算可以 不是很高!
    枪鱼也暴但是几率渺茫 鱼愿意出X3枪左右的装备!
    X4 火 TI 林爱出!
    X7呢 老虎 蛇等60-70的怪 X7的难出的 也不是很好打出来的

    熊***

其他答案

  • 想高人一等??  有钱吧~~
    有钱买来就好了, 还花时间去打,说不定哪天才能打出来呢,
    我玩一年多江湖了,才得过一把刀还是正的,,
    有钱人就会高别人一等 现实生活是这样,江湖里也一样,有钱就大爷,全搞JP的, 打得你爬不起来,,,

    1***

  • 一个人在升级刷怪的过程中能得多少顶武器啊,其实只要杀对应级别的怪就存在掉顶武的可能啊(注意:只是存在可能),反想:如果都知道顶武器在哪掉的话,那所有江湖的人岂不是都在那了呀。。。

    残***

  • 今天组队在大山掉了个血河!嘎嘎!可惜不是我得!

    q***

  • 我刷巨臂猿人时暴过X4刀。

    z***

  • X4在塔里容易出(最好去塔3),X7吗铁甲那容易暴,我朋友就在那得到过X7刀 :)

    云***

  • X4..T1/T2龙住位...爆武器最佳位置..
    X7....要讲命水了...

    小***

  •   X4在林子和T还有火会掉。X7在湖里掉的较多。晚上容易掉!单刷的情况下1线和10线比较好!!!

    扛***

  • X4 个人感觉在LZ的渔夫那里,掉的几率比较大,再者Z 的T1也比较大,至于X7一般湖里暴。我分别在渔夫和湖暴过

    点***

  • X4在T里可林子都可以暴出来。X7打老虎或蛇等级以上的,还有湖也暴。

    云***