关于盗号问题

通过QQ聊天会不会被别人盗号.
今天和一个网友谈论游戏的内容.也没有传送文件之类的东西,只是普通的聊天.一会儿后机器显的很慢,一看机器的C盘内容量所剩无几,然后立马扫描病毒和杀毒.由于C盘无空间,所以杀毒也无法完成下去.
我试着把C盘内的东西清理了一下,稍微的好些,但还是过高.在扫描进程的时候发现C盘C:\WINDOWS\Temp扫描这时就相当的缓慢,想对应的内容里包含lineage250字样.我产生好奇.于是删除了些,然后看C盘空间好了许多.
想问一下电脑高手们,难道盗号如此简单.
或许是太敏感的事.有没有我机器自身的缘故呢.

好评回答
    通常都是透過QQ知道你IP位置~~但是?不至於進入你的?腦裡面~~
    除非你有下載一些QQ上面的?|西~~裡面?A?У哪抉R可是很多種~~
    有些?⒍拒?件也有?⒉怀?韣~~~
    所以下載?r最好先?⒍緙~~也有的是你點下去就直接進入你?腦?葉~
    不必要的?V告你不要去點~~以免造成?窗??跳之效果~~~
    絕?Σ皇且?槟懔牡教焯?热荻踩脒M去的~~~
    如果你現在有~~建議你重裝系統~~~
    保險一點
    ?你知道IP位置~~1.有防火?(?o解).2.有密碼保護(要進去得花?r
    間)防火?一打開~~誰都進不了你那?的~~除非是跟你?袈?網

其他答案

  • 通过IP,猜测你电脑的帐户及密码,然后通过FTP上传个小东东,是可以的,就看他怎么做了,
    只要你电脑的安全级别不够高,很有可能被入侵的。

    清***

  • 如果象你说的那样 只聊天号是绝对盗不去的. 木马主要是根据你接受的文件. 他事先在里面放好木马 然后给你发送.你接受文件的时候自然把他放过的木马也接受了.在次之间 你电脑的程序什么的控制权都在别人手里了.你的任何操作他都可以知道.但他操作的你无法了解.盗号主要就是你接受的文件中了木马. 只聊天是绝对不可以盗号的. 想楼上几个说的 通过IP 盗号 目前还没有.简直很荒唐. 看看自己的防火墙被破了么.

    爱***

  • 级别:学者10月12日 14:46  光是聊天应该不会被盗号,盗号的都是通过木马或者直接侵入到别人的机器里来盗取帐号密码,先看看你有没有下载安装了什么不明的程序,木马都是通过这种途径进入到你的电脑的,再看看你的电脑的防范入侵的能力怎么样,一般的防火墙都可以有效地防范普通的入侵,如果是来自专业的黑客的入侵就很难防范了

    染***

  • 4楼的兄弟说的没错和我的意见和你的是一样的,监控你的电脑,植入木马这个是能作到的! 你上游戏的时候尽量别上QQ,上QQ就别上游戏,这样能好点!~~~

    冷***

  • 可能为30%,

    阿***

  • 通过QQ,能知道你的IP。
    然后,侵入你的IP,进到你的电脑中,也就说,你的电脑就是他的电脑。你电脑中的任何东西,他都知道!你不知道的,他也知道。还可以修改,你电脑中的文件,监控你的电脑,植入木马是很简单的事情。

  • 兄弟,馬上把游?蛎艽a?Q調!QQ也盜啊,盜賊?多呢!

    哥***

  • 光是聊天应该不会被盗号,盗号的都是通过木马或者直接侵入到别人的机器里来盗取帐号密码,先看看你有没有下载安装了什么不明的程序,木马都是通过这种途径进入到你的电脑的,再看看你的电脑的防范入侵的能力怎么样,一般的防火墙都可以有效地防范普通的入侵,如果是来自专业的黑客的入侵就很难防范了

    爱***

  • 后边的问题看不见了,但可以肯定的是,在任何情况下都有可能被盗号,但只向腾讯客服要回即可,最好是申请密码保护

    石***