如何盗号的?????

我好不 容易到40,竟然被盗了,“他们”是怎么盗的啊,恨死了

好评回答
    娜娜:被盗号有两种可能。一是你在网吧或其它公众场合玩游戏被别人看见你输的账号、密码了;还有就是你家的电脑被远程控制安装了木马程序了。幸运的是你只被盗40级的号(有装备或TB的话十来个小时就可以练一个滴^0^)。
    防止游戏账号被盗的几点举措:
    1.注册账号的时候按照官网的提示建立密码保护,这样即使别人盗了你的号改了密码你也可以修改回来;
    2.給自己的电脑安装一个木马防火墙;
    3.最好是在家里玩游戏。

    学***

其他答案

  • 我爱天堂1,我和你一样,也是用这种方法防止盗号的!

    l***

  •   我不想知道是怎么来的,我就想知道是怎么没的。
    下次浏览网业的时候小心点吧,在家上网的话就下个还原软件,保护下吧。

    天***

  • 我觉得你没必要知道他们是怎么盗取你的帐号和密码的,最主要的是你的防范意识不够!
    看看我是怎么做的吧,大家来分享一下。首先把WindowsXP自带的防火墙打开,再安装一款正版的杀毒软件,经常升级,利用杀毒软件里的补漏洞功能,把XP的系统漏洞都给堵上(有些木马就是利用XP的这些漏洞来攻击你的系统的),这一点很主要的!再有就是在你输入帐号和密码是尽量不要按照常规的方法你输入,你可以先输入一半帐号一半密码,或先输入密码再输入帐号,反正就是不要按常规的输入就行了,好了,先就说这些吧!

    我***

  • 是不是中了木马

    堕***

  • 上不明网站,下载东西,QQ接受文件,有可能中木马.
    中了木马之后,你在进游戏,他会记录你的帐号,在哪个区啥游戏等等.这一切会发到放木马人的信箱里.然后就盗你号拉.

    我***

  • 再练个40的出来又不难,,
    级低升级还快,有成就感

    w***

  • 他们利用灰鸽子,木马等盗的号.

    r***

  • 你是不是上过什么不明网站,或者下载了什么软件.中了木马

    落***