关于盗号和买号的问题

我是刚接触魔兽世界的.很快就被这个游戏所吸引.精美的画面,丰富的任务,深厚的游戏文化底蕴......可惜的是由于工作和生活上的原因,每天上线的时候不能保证.1个月过去了,才30级....想到后面漫漫的30级,荣誉值,副本装备,感觉对我而言根本没有时间支持.
现在有买号的想法,同时也有一些疑惑

首先,我不明白,魔兽里为什么还有盗号一说,我这个小人物的垃圾绿色装备都是装备后绑定的,我想60级人物的兰色或紫色装备,千G马什么更是绑定的.荣誉和声望更是不可能盗走.那盗号的人还能得到什么呢,就是身上的几百个G吗?
其次,我现在考虑买一个全紫,千G马,有一定军衔和声望的号,大概要多少钱.怎样才能保证安全?他设定的邮箱和手机我可以改吗?如果他说没有绑定手机,我怎么才能证实?
我知道,买号不可能百分百安全,因为没有游戏公司是支持ID交易的.我想尽量做到我能做的,至少要能保证卖方找回后,我也能找回吧,呵呵
谢谢大家了

好评回答
      其实任何事物都有两面性,现在盗号确实有大部分是用做买卖的。但大家有没有想过这个问题,当有一天你要离开魔兽了,难道你就把你N个60的号永远的让他安息?不如卖给有需要的玩家,两全齐美,不是吗?别说“我令可送给朋友也不卖!”,那你送给我好了!呵呵。
       至少如果我有一天不玩了,一定是选择卖了号。不过我只卖给我现实当中认识的人。 楼主只不过是在问买卖一个魔兽游戏帐号需要注意些什么,有必要BS他吗? 我就正面的回答你的问题。 1,最好是买你现实中认识的朋友的号,别买网络销售的那种。这样你玩的也塌实!当然网络销售那人是你朋友也行,呵呵。
       2,买号后,最好让卖号的复印一张身份证给你,因为通过身份证可以修改绑定邮箱和绑定的手机! 3,绑定邮箱和绑定手机,那是层纸。保护的是真正玩家的利益,你作为买号的,对你一点意义也没有,即使你改成你自己的! 4,买到号后,进入游戏,如果发现这个号其他技能没学,只学个FM,而且级别不高,身上,银行没几个象样的东西,那你就要警惕了。

      至少我是不会要这样的号。因为很可能他通过这样欺骗买号的人,让买号的培养角色,之后他们要回号,把东西分解,继续卖号! 5,尽可能的修改这个帐号的一切信息。只要能改的都改了。最好能发邮件到9C,要求把身份证也给改了。这样你就可以塌实的游戏啦。 以上是我的观点,楼主你看后一定对你有帮助的!正常的帐号交易不是罪恶!。

    卢***

其他答案

  • 买号只是得到了一具躯壳

    帅***

  • 我推荐你还是自己练一个,充分体验乐趣了,知道甘什莫有乐趣了,再买。我练了4个60,现在决定买一个我没玩过的职业了。

    阿***

  • 买个60的装备牛比,你一样下不了mc,因为只有你从小玩到大才能熟练的掌握各种操作和技能,达到下mc的要求,这些都是买不来的。买号针对老玩家换区比较合适。不适合你。

    我***

  • 只要对方的身份证帐号绑定了,他永远可以找回。就算他拿他的身份证复印件给你,你可以找回,但是他也可以找回。
    就跟你家里的钥匙永远有一套在别人手里一样。

    a***

  • 照你的意思,想要安全的话只能找代练,
    如果你要求不高的话,价格也相对便宜,
    一般游戏里面经常会有代练的做广告,
    因为个人不支持代练,所以对代练的不熟悉,
    也不大安全,代练的是先收钱的~

    幻***

  • 盗号者的理由大家都说得差不多了,你想买号的理由也不说了,你能想像到你正操作着不论是买的还是自己练着的号在下团队副本,出了突发状况时(比如工作上的十万火急事件)你能马上退出游戏吗?我就因为这样的情况苦不堪言。。。

    带***

  • 反对LZ。
    你连从1练到60的时间都不能保证,还谈何下下MC?买了60号也没时间RAID;就算去了RAID,象你这样一下跳60的人在副本里也只会成为工会的累赘(别跟我说你可以慢慢学,你不是没时间么)
    最反感这种喜欢不劳而获的人。这就是盗号现象的思想根源。正是因为很多玩家的惰性,喜欢用钱买金币、买号,才给了盗号者巨大的市场;就象马路上的窨井盖,如果废品回收站不收,那又有谁会去偷呢?

    d***

  • 买号。。。我估计如果买了一个装备好,60的号,你会发现玩的越来越没有意思了。魔兽就是要你体验从1升到60,装备从灰到紫过程中的快感,如果直接就都得到了,快感没有了,还有什么意思。。。

    寒***

  • 魔兽盗号 不是象传奇那些游戏把装备拿走 而是把号给豁豁了 把你的装备分解或者清楚
    还有不建议买号 因为魔兽60级相当好练 还有你说的那些要求的号 一般没人会卖,除非不玩了 在说你买到号了 他在找回来 把你装备弄没了 你还是吃亏
    最好的方法就是找带练了

    逆***

  •   买号肯定不安全,因为注册身份证号码不能更改,注册身份证可以修改注册邮箱和解除手机绑定,有些卖号人把账号卖出后,然后又通过修改的方式拿回密码,你的号又回到了账号注册者的手里,这就是个不稳定的因素,如果你的号丢了,是目前所为还是卖号者本身的行为,这谁也说不准,所以自己练的号才是最安全的,安安心心自己练个号吧,为什么要买号,游戏本来就是为了开心的,又不是拿来炫耀的,有什么好炫耀的,对于金币的买卖行为,我更是反感,因为有需求才会有这些问题产生,没人买金币,谁会去盗号,盗号本身就是因为有人要买金币导致的,有需求才会有人去设计软件,盗取账号。
      BS游戏中的行为,BS把传奇中的买卖陋习带到魔兽中来,你就算再有钱又怎么样,你只会把魔兽毁了,我从不BS网游代理商,有人说美服怎么怎么好,美国一共才多少人玩魔兽啊,估计所有服务器加一起 还没国服1个区的多,中国就这个 人多,服务器承载就那么大,在美国也许能承受到中国那就要另外考虑了,所以如果服务器卡,就不玩好了,没有必要去找GM。
      据我所知任何一个游戏代理在中国都是被人骂的,盛大,9C,哪个不是。游戏中行行色色的人都有 只能说自己怎么去看待这个问题了。

    h***

  • 要买就买高督或大元帅军衔的号,T1套紫装号太普遍了,T2套紫装号也比较多了,都不推荐.T2.5套的号也是不错的选择.
    买号当面交易,要对方给予全面详细的全部资料,否则没有人能保证你买号的安全性.
    还有要注意,魔兽是个团体游戏,如果你买的是一个负公会很多DKP的那种号的话就还是算了吧,会被通缉.买副本紫装套的号一定要注意DKP不能为负

    魔***

  • 我有个五区战士号。。大元帅军衔+T1装,冲击束带。你出什么价?嘿嘿!

    随***

  • 您一身紫的可以分解连接水晶啊,人家可以都分解啊!魔兽里盗号就是为了钱!把你能卖的都卖了,能分的都分了!

    b***

  • 买了一身极品的号,你失去了玩游戏的过程的乐趣,反对买号!自己练的才有感情,才有动力,才有价值,才有乐趣!

    p***

  •   我说说我的看法吧,不求什么分不分的,只是对游戏的一种看法而已。
    在中国制作的网游里,没有想wow这样大的,有丰富的游戏文化,有多彩的任务系统,还有多变的角色和大型的集体活动。
    而且,中国游戏主要以升级为主,漫长的升级让人有点腻烦了,但是wow给人们全然一新的感觉,60级对于一个会一点操作技巧的人来说,半个月最多了(这里指的是累计上线时间)。
      这和国产网游的游戏理念完全不同了。 同时,wow真正好玩的时候还是60以后, 可以自己刷装备,自己为自己赚点卡钱,以网养网; 自己刷副本,刷boss,挑战自己的极限; 集体刷副本,挑战boss; 攻打敌对阵营的主城; …… 好多好多在国产网游里找不到的乐趣,在wow里却全都有。
      所以楼主会被wow所吸引。 既然60级以后的wow路才是比较开心的,那么买一个号也不是不可以了。买个60的出去练练操作,然后跟公会一起参加集体活动,也挺好的。 盗号是为了盗一些装备,比如我吧,我喜欢收集远程武器(我是个猎人,嘻嘻),但是有的装备当我收集到的时候,我已经没必要用它了,那么就没有绑定,直接放在了仓库里,结果被盗后,全都没了。
      。。。。T_T 同时,把你学的专业技能放弃,临时学个附魔,把你的紫装拆了,换成结点水晶,一个也30-40g呢,再加上你身上的钱,你仓库值钱的东西,里里外外的也有好几千金了,这几千金也不是小数目了,好多卖wow游戏币的网站没有游戏币以后就是用这种方式获取游戏币的,再卖游戏币换人民币,这不就是钱了嘛。
       不过如果注意防盗的话,也没什么危险的,买号的时候注意问清楚有没有被盗过,问清楚密码,保密码等等,邮箱,手机当场更改绑定,这样就应该没事了。

    乙***

  • 盗号的都是卖号为主,我号被盗了,没有理他,又练了一个新号,当然一个服务器的,过了3个月看见我的号又上了,还是没有理他,过了3个月我通过我的身份证把号取回来,结果我的号身上7件愤怒,哈哈
    别说我混蛋,是盗号和买号的人傻

    金***

  • 反对买号行为.

    杰***

  • ...你都买这种帐号以后....你认为在游戏里还能找到什么乐趣?
    价格不会很贵的.便宜的也有好多.500~1000都算极品号了..

    k***

  • 盗号无非是为了游戏里的金币 没有钱可以将装备拆成抚摩材料.
    你要知道紫装拆出的连接水晶也是价格不菲的.但是这无意对号的本人造成毁灭性打击.
    象你要求的那样 基本上要2000元左右.
    没有绝对安全的帐号交易 所以不推荐你买号.
    游戏本身要求的就是乐趣.体验从小号玩到大号的过程.结交朋友等乐趣.这不是买号能体验到的.而且魔兽是个对操作要求比较严格的游戏.
    从小号练起来的能知道各技能的功能和用处.这个买的号很难了解.所以可以看到一些买号的人身上一身极品但是打不过一身垃圾的人.这就是对号的了解 和从小锻炼起来的操作.
    最后 自己练的号才有乐趣 才放心.

    1***

  • 平台5173挺不错的,如果和对方买号以后邮箱可以麻烦就能改的,手机绑定需要发传真去9城改的大概需要一个星期左右,买号最大的缺陷就是对方注册资料里面有自己的身份证号码,如果你买了号过了一段时间,那个卖号的人用自己身份证复印件再发传真去9城的话还是可以把资料改回来,最好买号找本地的,要对方把身份证号码也留给你,万一出什么事情还能找到人,这样比较安全。

    1***

  • 你要买什么号我这有一个60级ms不原玩想卖.....

    y***